Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Энергетика США: 20 месяцев, 90 банкротств

Энергетика США: 20 месяцев, 90 банкротств


9-08-2016, 12:20 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 798)

Энергетика США: 20 месяцев, 90 банкротств

B]Отчет, опубликованный американской юридической компанией Haynes and Boone, говорит о том, что 90 нефтегазовых компаний в США и Канаде объявили себя банкротом с 3 января 2015 г. по 1 августа 2016 г.


Общая задолженность компаний составила приблизительно $66,5 млрд. Такой объем долга был подсчитан международной юридической компанией. Сюда входят случаи, когда банкротство регулируется главой 7 закона о банкротстве (ликвидация - процедура, в которой не освобожденные от распродажи активы должника распродаются управляющим, а вырученные средства распределяются между кредиторами в соответствии с очередностью, установленной федеральным законом), главой 11 (реорганизация - процедура, используемая, главным образом, компаниями, в которой должник обычно продолжает владеть своим имуществом и вести любую деятельность, но обязан представить кредиторам на рассмотрение план реорганизации, который утверждается судом) и главой 15.

Компании Техаса лидируют по количеству заявок о банкротстве: здесь за указанный период банкротами себя объявили 44 компании согласно отчету компании Haynes and Boone. Кроме того, техасские компании задолжали больше всего: около $29,5 млрд.

В 2015 г. заявку о банкротстве подали 42 энергетические компании, а их задолженность составили приблизительно $17,85 млрд.

О самом дорогом банкротстве было заявлено в сентябре прошлого года, когда компания Samson Resources заполнила заявку о банкротстве по главе 11, а ее задолженность составила около $4,2 млрд.

Кроме того, в отчете отмечается, что в 2016 г. было подано больше заявок о банкротстве: 48 компаний объявили себя банкротами за первые семь месяцев года, включая по меньшей мере двенадцать случаев, когда дефолт по долгам достигал от $1,2 млрд и выше.

Оклахомская компания SandRidge Energy объявила дефолт по долгам объемом $8,2 млрд в мае, а еще семь компаний объявили о банкротстве по долгам на сумму по меньшей мере $26,7 млрд.

В июне и июле девять компаний подали заявку о банкротстве на сумму приблизительно $6,7 млрд, отмечается в отчете компании Haynes and Boone.

Основным фактором, который стал причиной резкого роста банкротств среди энергетических компаний, стало падение цен на нефть, которое негативно повлияло на компании, накопившие дешевые кредиты.

Аналитики Haynes and Boone прогнозируют рост числа банкротств в ближайшие месяцы, что также связано с низкими ценами на нефть.

Волна банкротств захлестнула не только энергетические компании Северной Америки.

В исследовании компании Deloitte, результаты которого были опубликованы в феврале этого года, отмечается, что треть мировых нефтяных компаний находится на грани банкротства в этом году.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/73770


Источник: vestifinance.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: валерий777 (9 августа 2016 22:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 163
    Рейтинг поста:
    0
    А я читал , что тысячи танкеров с сланцевым газом и нефтью держат курс на Европу, что бы окончательно добить Россию. Неужели неправда ? Вот и верь западным людям.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map