В ноябре 2015 г. в нашей стране произведено 26,1 тыс.тонн
говядины (включая субпродукты) — это на 1,3% больше, чем в предыдущем месяце, и в 1,27 раза больше, чем в ноябре 2014
года. За 11 месяцев 2015 года в России произведено на 16,5%
больше говядины (включая субпродукты), чем в аналогичном периоде
2014 года. За период с января 2013 г. минимальный объём
производства говядины зафиксирован в январе 2013 г. — 15,2
тыс.тонн, подчёркивает SoyaNews; максимальный — в ноябре 2015 г.
- 26,1 тыс.тонн.
Производство говядины (включая субпродукты), тонн *
|
2013 |
2014 |
2015 |
январь |
15 176 |
15 941 |
15 999 |
февраль |
17 000 |
16 298 |
19 679 |
март |
17 927 |
17 107 |
20 071 |
апрель |
20 582 |
18 607 |
20 606 |
май |
18 047 |
18 025 |
22 282 |
июнь |
18 837 |
17 159 |
20 234 |
июль |
19 289 |
19 120 |
22 942 |
август |
21 313 |
19 479 |
23 030 |
сентябрь |
22 577 |
21 965 |
24 788 |
октябрь |
25 155 |
23 054 |
25 768 |
ноябрь |
22 719 |
20 525 |
26 094 |
декабрь |
22 828 |
24 109 |
|
итого |
241 450 |
231 390 |
241 492 |
*В январе 2015 г. цифра изменена Росстатом задним числом
Структура производства говядины по округам (по итогам 2014
года)
Согласно данным официальной статистики, большая часть говядины
производится в Сибирском (около 28%), Центральном (около 27%) и Приволжском (около 20%) федеральных округах, обращает внимание
SoyaNews.
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментарий 51
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 408
Рейтинг поста:
Не обучался данному ремеслу.
А окружающая реальность - понятие растяжимое. Для мух она одна, для пчел другая.
Есть объективные данные? Статистика?
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментарий 51
Рейтинг поста:
Сомневаетесь? Займитесь лично. Горб выростет, денег больше не станет.
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 408
Рейтинг поста:
Откуда взяли,что убыточно?
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментарий 51
Рейтинг поста: