Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Нефть упала до минимума, но скоро снова подорожает

Нефть упала до минимума, но скоро снова подорожает


24-08-2015, 10:31 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 040)

Нефть упала до минимума, но скоро снова подорожает

 

 

 

Североморская нефть Brent обновила минимумы: впервые за шесть лет баррель стоит менее 45 долларов. Сорт WTI, в свою очередь, опустился ниже 40 долларов. По словам экспертов, ситуация была предсказуема.

 

Как сообщает телеканал "Россия 24", эксперты не удивлены падением, однако прогнозируют скорую смену тенденции. "Падение не будет долгим, и мы ожидаем, что цена снова начнет расти через несколько недель, может, через несколько месяцев. Во-первых, в силу сезонного эффекта на американском рынке в США ожидается падение объема добычи нефти и предложения. Это связано с осенним техническим обслуживанием в США. Если обратиться к показателям за прошлый год, мы увидим, что цена снова должна пойти вверх и подняться выше отметки в 50 долларов за баррель Brent через несколько недель или месяцев", — уверен эксперт ING Bank Джофри Минн.

 

Тем временем, негативную динамику демонстрируют и азиатские рынки. В Китае сегодня случился обвал. Индекс Шанхайской биржи упал почти на 9%. Таким образом, негативная динамика последних недель на китайском фондовом рынке только усилилась. Вслед за шанхайским индексом – последовали и другие азиатские площадки. Например, японский индекс Nikkei — он потерял более 4,5% и упал до уровня 18,5 тысяч пунктов.

Кроме нефти, существенно подешевели металлы. Как сообщает "Интерфакс", в ходе утренних торгов в Лондоне цена меди снизилась на 2,6%, до 4922,5 долларов за тонну. На спотовом рынке снизились на 0,2% цены на золото оно теперь стоит 1158 долларов за унцию. Идут вниз также цены на основные сельхозтовары.



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map