Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зарплаты в регионах

Зарплаты в регионах


30-10-2013, 15:42 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (2 990)

Хочешь жить, умей вертеться



Фриц опять пытает народ по зарплатам в регионе. Вот вчера щелкнул у нас в Старом Осколе (это для тех, кто жалуется, что за 6000 работают бедняги). Мне особо то некогда фоткать, но видел и объявление "требуется уборщица в ТЦ, зарплата 10 000 руб"

под катом летнее фото:

CAM_009



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: sk812 (30 октября 2013 20:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 245
    Рейтинг поста:
    0
    но так как контингент весь давно спившийся и не обладает достойной квалификацией,производительность 20% и зарплата соответствующая 8-10 т р. Работают месяц-два и снова в бега за "поиском бешеных денег" при отсутствии квалификации,производительности и желания добросовестно трудиться. Поэтому заманивают зарплатами более-менее,а платят по факту. Работать некому - все в регионах спились

    Пожалуй поддержу сие высказывание, ибо ситуацию в живую видел в родном поселке на севере Карелии. Мой поселок с 1990 го года уменьшился вдвое, кладбище увеличилось в трое. Одни молодые на кладбище. Утонул, блуданул, зарезали, зарубили, стрельнули из ружья - вот причины по которым людей не стало и все по пьянке.
    Пришла небольшая фирма в поселок, камень мощенку делать, набрали персонал из местных и чего... все как описано у charme62 .
    Я верю в сильную и мощную Россию, но в провинции реально печаль с пьянством об руку. Не везде конечно одинаково хреново, но проблема не маленького масштаба.
    И это не исключение и не частный случай...

       
     


  2. » #4 написал: olesia (30 октября 2013 19:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 18
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: charme62
    значит тоже спились? Откуда это дурь в вашей башке и стремление натягивать частности на общности делая из них глобальности?

    Ну вообще-то, два примера "ООО Саратовэнергострой" и "С-Холдинг" именно так они и делают. Ничего удивительного, в строительных фирмах это нормальная практика. В одной из этих фирм моя дв.сестра работала в кадрах, так-что знаю. что говорю.

    В саратове з/п. доцента в ВУЗе 16,500, профессора 24,700.
    ассистента от 5,500 до 8000. Инженер на предприятии от 8100 до 20000. Медперсонал от 8000 до 16000. врачи со стажем до 25000.
    Сотрудник IT отдела в коледже з/п 12 тысяч. IT в частной фирме 5000-15000.
    все остальные не бюджет в основном обман, пишут одно, на деле другое.

       
     


  3. » #3 написал: steel blood (30 октября 2013 17:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2717
    Рейтинг поста:
    0
    какие возмутительно нищенские з/ты (на фотографиях в статье), за такой высококвалифицированный труд, так никогда вышка не оправдается


    --------------------
    deus otiosus

       
     


  4. » #2 написал: Мак Сим (30 октября 2013 16:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 787
    Рейтинг поста:
    0
    charme62,
    Я вот не спился же :)))
    Волею судеб, имею честь укрывать стены и полы плиткой по сдельной оплате. Не открою коммерческой тайны, когда поведаю о том, что работа стоит следующих денег:
    кв. метр плитки на пол - 500 р. с затиркой;
    стены - от 550 р. до 750 р., в зависимости от плитки (керамогранит, размер, сложность поверхности);
    Подрезка - 500 р. погонный метр;
    Фриз - 200 р. погонный метр;
    Откос - 500 р. погонный метр;
    Отверстие - от 100 р. до 200 р.

    Это стандартный прейскурант на обычную работу. В смысле без мозаики, без работы по фигурной поверхности и без доп. работ типа сантехники, монтажа - демонтажа и т.д.

    Это я все к чему. К тому, что работая с 9 до 18 часов, я зарабатываю в среднем от 2 до 5 тыс в день. В среднем за 30 дней я заработал 60 тыс рублей с выходными в воскресенье и свободным графиком работы. Свободным потому, что ,время от времени, необходимо отлучаться или задерживаться. Потом компенсируешь эти часы ударным трудом.
    Так вот, на объектах работает масса народу. Там масса дорогостоящего инструмента. Пьяниц и деградантов вычисляют сразу, начинают за ними наблюдать и при первом же косяке, с нормального объекта погонят в пару часов. Если на остальных объектах не так, то значит там не платят и нормальная бригада туда работать не пойдет. А судя по многочисленному добротному строительству в Таганроге, благодаря которому смогли расцвести такие гиганты спекуляции строительными материалами как Лемакс и Топлинг, можно сделать уверенный вывод, что в подавляющей массе своей народ рабочий не пьет, а работает. И работает так неплохо и много, что конкуренция заметно выросла.
    Короче работать есть кому и денег заработать можно. Было бы желание работать. Я вот, недавно, комбикорма продавал, работал в костюмчике и с неплохими командировочными расходами :)). Но, теперь я плиточник. Средненький, если честно. Есть мастера, которые в день не напрягаясь 14 кв. метров плитки на стены кладут.

       
     


  5. » #1 написал: charme62 (30 октября 2013 15:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 270
    Рейтинг поста:
    0
    Мой знакомый строитель набирает так: объявление в газетах висит неснимаемо всегда "требуются рабочие в строительную организацию,зп от 20 т р до 30 т р". За такой зп люди просто бегут,но так как контингент весь давно спившийся и не обладает достойной квалификацией,производительность 20% и зарплата соответствующая 8-10 т р. Работают месяц-два и снова в бега за "поиском бешеных денег" при отсутствии квалификации,производительности и желания добросовестно трудиться. Поэтому заманивают зарплатами более-менее,а платят по факту. Работать некому - все в регионах спились,поверьте.

    От Алекс Зес:

    Вы значит тоже спились? Откуда это дурь в вашей башке и стремление натягивать частности на общности делая из них глобальности?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map