Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лидеры G20 выбрали финансовые институты, которые не могут быть обанкрочены

Лидеры G20 выбрали финансовые институты, которые не могут быть обанкрочены


5-09-2013, 22:13 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 906)

Лидеры G20 определили 28 крупных банков и около девяти страховых компаний, которые не могут быть обанкрочены, сообщает «Прайм» со ссылкой на министра финансов Антона Силуанова.

«Были позитивно оценены шаги в области регулирования финансовых институтов, в первую очередь больших банков — так называемых финансовых институтов, которые не могут быть обанкрочены. Договаривались о том, что таких банков 28 и страховых компаний около девяти в мире», — рассказал Силуанов на брифинге по итогам первого дня работы лидеров G20 по финансовой проблематике.

По его словам, к этим финансовым институтам будут предъявлены дополнительные требования по надзору и повышенные требования к их акционерам с тем, чтобы они несли ответственность за судьбу этих организаций.

«Газета.Ru»


Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: razdobar (6 сентября 2013 08:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Очередных избранных назначили. Им будет все позволено и совершенно официально. А именно разорять экономики других государств, подрывать их валюты, нарушать финансовую стабильность в мире, а главное грабить свой народ и не свой тоже. А почему не огласили список этих "счастливчиков" и желательно фамилии и национальность собственников этих "чудесных" и неприкасаемых финансовых институтов. Мир должен закричать от ужаса от такого сообщения, а Силуанов что-то там бубнит соглашательски. Печальная история уже показала, что идея собственной избранности, присваиваемая самовольно, как правило посещает головы самых отъявленных подонков, которые хотят безнаказанно глумиться над другими людьми, странами и т.д. Другими словами, официальные мировые УПЫРИ. В этом решении усматривается та же рука.

    Идея присваеваемой самим себе избранности абсолютно порочна, это есть абсолютное ЗЛО. И конец этих псевдомзбранников страшен(см.Библия, Евангелие, Коран)

       
     


  2. » #1 написал: virginiya100 (5 сентября 2013 23:39)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Иванов: Организация саммита G20 обошлась России в 2 миллиарда рублей

    Руководитель администрации президента Сергей Иванов

    Российская Федерация на мероприятия в рамках председательства страны в "Большой двадцатке" в 2013 году потратила около 6 млрд рублей, сообщил глава администрации президента РФ, руководитель оргкомитета саммита Сергей Иванов

    "Мы потратили достаточно скромную сумму на организацию всего года председательства, примерно 6 млрд рублей", - сказал Сергей Иванов журналистам в Стрельне в четверг.

    Он добавил, что на организацию самого саммита "Большой двадцатки" в Стрельне из этих 6 млрд было потрачено 2 млрд рублей.

    Иванов добавил, что Россия в рамках председательства учитывала и тематику мероприятий "Двадцатки", направленную на преодоление последствий кризиса, экономию средств.

    "Мы воспользовались тем, что здесь, в Стрельне уже проходил саммит "Восьмерки" (в 2006 году)", - сказал С.Иванов, подчеркивая, что была полностью использована уже готовая инфраструктура Санкт-Петербурга, передал Интерфакс.
    http://rus.ruvr.ru/news/2013_09_05/Organizacija-sammita-G20-oboshlas-Rossii-v-2-
    milliarda-rublej-4936/

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map