Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Откуда деньги, Лёш?

» Откуда деньги, Лёш?
3-09-2013, 14:05 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 769)

Откуда деньги, Лёш?



Навальный купил коррумпированного адвоката в Черногории который закроет его фирму задним числом.

Вот что в прошлый четверг написала немецкая газета dienstagische kurant
Её сложно обвинить в нашистской пропаганде, но возможно секта возвопит о том что немцев купил кровавый путен. По крайней мере немцы авторитетно сообщают что за "народные" деньги, нигде не работающий адвокат-Алёшка покупает за 30 тысяч евро самую крутую черногорскую адвокатессу,, которая берётся закрыть его грязные делишки задним числом.

Перевод статьи с немецкого гласит:

Известный российский диссидент Алексей Навальный, который сейчас принимает участие в выборах мэра Москвы, поручил адвокату Наталье Караджич решить его проблемы с налоговой службой Черногории для отмытия политического имиджа.

На прошлой неделе на него обрушилось серьёзное психологическое давление в России, когда широкой общественности стало известно что Навальный зарегистрировал в Черногории компанию MRD. В соответствии с законодательством РФ, политики участвующие в выборах не имеют права владеть бизнесом и недвижимостью за рубежом.
Первоначально Навальный отвергал факты открытия и владения компанией ссылаясь на свои принципы, но вскоре налоговые службы Черногории официально подтвердили что политик, вместе с двумя гражданами Российской Федерации действительно являются учредителями общества с ограниченной ответственностью на территории их страны....

Это заявление нанесло ущерб репутации Навального, который до сих пор позиционировал себя как честного и открытого политика по аналогичному сравнению с мэром Москвы Сергеем Собяниным и президентом России Владимиром Путиным.
Избирательная комиссия решила не снимать кандидата Навального с выборов, ограничившись только предупреждением в его адрес, после чего Навальный заявил что хочет нанять адвоката который непосредственно разберётся в Черногории с этим вопросом...

По нашим данным, Наталья Караджич имеет очень хорошие связи среди чиновников и бизнесменов в Черногории и принята на работу Навальным чтобы "задним числом" ликвидировать эту компанию. Мы предполагаем что штаб-квартира Навального предложила ей 30 тысяч евро за успешное выполнение этой задачи.
Следует заметить что Навальный не в первый раз обращается за помощью к иностранным юристам. В 2011-м году он заплатил на Кипре 70 000 евро за помощь в судебной тяжбе с Российским банком ВТБ, однако этот иск был отклонён судом.


***

Маленькое послесловие после статьи:

Вдумайтесь в цифру: 30 000 евро. Это - 1 миллион 320 тысяч рублей!!!

Только для того, чтобы закрыть неработающую компанию. Про которую, если честно, завтра уже все забудут.
До этого и того больше 70.000 евро для суда с банком по надуманному иску, который даже в Европе отклонили как дурацкую затею.

В итоге уже 4.5 миллиона рублей. И это тратит человек, который имеет скромную квартирку в Марьино, кушает доширак и писает в ржавый унитаз, ну почти так-же как вы...

Откуда деньги, Зин?



Источник: takie.org.

Рейтинг публикации:

Не нравится +1 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Nina (3 сентября 2013 16:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 903
    Рейтинг поста:
    0
    Ну, как откуда деньги? От экономии, конечно! Он зимой и летом в одних ботиночках на тонкой подошве ходит, я помню этот слёзовыжимательный ролик про него, там всё объяснили. Во всем себе отказывает, ест раз в неделю, вот и накопил на адвоката. Нельзя человека всё время подозревать только потому, что он один раз в омерике поучился и один раз несколько бревнышек украл из леса.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map