Производство мяса и субпродуктов пищевых убойных животных за январь-апрель 2013 года заметно выросло по сравнению с годом ранее, сообщается в материалах Росстата.
Мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы было произведено 1.2 млн т, что показывает рост в 5.6%. Производство колбасных изделий, в том числе фаршированных, сократилось на 1.2% до 485 тыс. т. Производство полуфабрикатов мясных (мясосодержащих) подмороженных и замороженных увеличилось на 3.5% до 501 тыс. т, консервов мясорастительных - на 25.4% до 31.5 млн усл. банок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #2 написал: NewMan (30 мая 2013 19:38) Статус: |
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 482
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 178
Рейтинг поста: