«Камский бекон» вслед за открытием свинокомплекса запустил убойный цех производительностью 500 000 голов в год.
Объем производства свинины составит 3500 т мяса на кости. Животных будет поставлять собственный свинокомплекс производительностью 410 000 свиней в год.
Цех по забою и переработке скота построен голландской фирмой MPF. Производство роботизировано и соответствует всем мировым требованиям по гигиене, санитарии и экологии. По данным республиканского минсельхозпрода, годовая потребность жителей региона в свинине – 90 000 т мяса в живом весе. География поставок «Камского бекона» не ограничится Татарстаном, продукция предприятия будет отправляться и в другие субъекты федерации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+