Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кто и зачем скармливает миру «вирусную истерию»?

» Кто и зачем скармливает миру «вирусную истерию»?
11-03-2020, 11:28 | Финансы и кризис / Размышления о кризисах | разместил: Иван1234567 | комментариев: (0) | просмотров: (1 519)

 

Кто и зачем скармливает миру «вирусную истерию»?

Как отмечает в своей новой статье доктор политических наук Принстонского университета и постоянный обозреватель НВО Вильям Энгдаль, общая неразбериха с числом заразившихся коронавирусом COVID-19 в Китае, которая возникла у правительства Поднебесной, лишь усугубляется огромным количеством «анонимных доброжелателей», которые распространяют по сети Интернет досужие выдумки о «заваленных трупами коридорах китайских госпиталей.»

Как отмечают эксперты-вирусологи, чаще всего правительства мира не сообщают точное число заболевших, прежде всего из-за отсутствия стопроцентно точных способов выявить вирус, а также определенного числа заболевших, которые так и не поступили в медицинские учреждения. Страшного в этом ничего нет, когда речь не заходит о COVID-19 и целенаправленно нагнетаемой вокруг этого заболевания массовой паники.

Проще говоря, сообщаемый западными СМИ процент смертности от данного вируса, а он составляет около 3% от известного числа заразившихся, является более чем неточным.

С другой стороны, в Соединенных Штатах число умерших от «осложнений, связанных с сезонным гриппом», уже не первый год приплюсовывается к числу умерших от пневмонии, что способствует росту продаж различных вакцин, разрабатываемых фармацевтическими гигантами.

Что касается самого Китая, то годовая смертность от сезонного гриппа и пневмонии в этой стране превышает 300 тысяч человек, на фоне чего 3 тысячи умерших от COVID-19 — это капля в море.

Совершенно очевидно, что истерия вокруг коронавируса нагнетается на Западе искусственно. Но кто это делает и почему?

С одной стороны, многие авторы НВО уже отмечали, что западные олигархические структуры пытаются положить конец обороту наличных средств в попытках установить полный контроль над всеми финансовыми операциями, проводимыми обывателями западных стран. В этой связи любопытно отметить, что многие крупные западные организации сегодня отказываются принимать наличность, ссылаясь на «возможность её заражения».

Однако цели у тех, кто создает сегодня панику в западном информационном пространстве, могут быть куда как более зловещими.

Любопытно, что десять лет назад в одном из изданий семейства Рокфеллеров, которое не только выступает за «принудительное снижение населения Земли», но и неплохо зарабатывает на производстве вакцин, было опубликован набор прогнозов западного футуролога Питера Шварца. Один из этих сценариев назывался «приставной шаг» (LOCK STEP) и повествовал о глобальной эпидемии неизвестного вируса и установлении тоталитарного режима в большинстве западных стран.

В частности, в нем предсказывалось, что вызванная эпидемией неизвестного вируса паника поставит большинство авиаперевозчиков на грань банкротства, прикончит международный туризм и вызовет массовый ажиотаж в аптеках и магазинах, где будут скупаться продукты первой необходимости и медицинские маски.

Все это мы как раз и можем наблюдать сегодня, десять лет спустя.

Далее, обещает Шварц, под предлогом необходимости остановки неизвестного вируса, западные правительства установят полный контроль за перемещениями обычного гражданина, состоянием его здоровья и финансовыми операциями.

Судя по всему, кто-то очень сильно не хочет, чтобы предсказания футуролога семейства Рокфеллеров не сбылись, раз вокруг COID-19 продолжает искусственным образом нагнетаться паника.



Источник: stanradar.com.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map