Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На волнах Орды традиционная рубрика "Как стать богатым, знаменитым и успешным, без регистрации и смс"

На волнах Орды традиционная рубрика "Как стать богатым, знаменитым и успешным, без регистрации и смс"


18-10-2019, 12:01 | Финансы и кризис / Размышления о кризисах | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (408)

Здравствуйте, дорогие любители секретных техник личностного роста и коучинга!

Вероятно, вы слышали о мегакрутой американской компании WeWork, которая является крупнейшим игроком на рынке коворкингов, в которых мечтает работать каждый фрилансер, хипстер, бородач, борец с режимом, потребитель фалафеля и беспечный ездок на гироскутере.

Почему каждый продвинутый шаурмье, смузи-конносер и стартапер хотят работать в этих модных офисах? Потому что именно в них, а также в самой компании WeWork реализована мечта о построении коммуниз... нет, это из другой оперы, в общем мечта каждого инфантила в очках и с Макбуком: то есть смесь детского садика, продленки, Старбакса и высокотехнологичного СИЗО. В коворкингах работают баристы, в некоторых офисах есть внутренний бассейн с генератором волн, а перемещение работников по зданию контролирует искусственный интеллект... а еще каждый день объявляется "пивной час" для того чтобы усталые стартаперы могли дернуть по пивасику после тяжелого дня составления корпоративных отчетов.

Еще два месяца назад сама компания оценивалась в 47 миллиардов долларов (для сравнения вся Роснефть оценивается в 63 миллиарда), и СМИ наполнялись экспертными статьями о том, каким образом юному гению Адаму Ньюману удалось создать столь успешный стартап.

И вот СМИ начали раскрывать секреты великого руководителя и лидера-визионера сорокалетнего израильтянина Ньюмана. Итак, ингредиенты успеха:

1. Марихуана. Вот как Wall Street Journal описывает перелет успешного стартапера из США в Израиль на своем частном самолете: "Прошлым летом мистер Ньюман с друзьями путешествовал над Атлантическим океаном на частном самолете Gulfstream G650, куря марихуану. Как сообщают источники, знакомые с инцидентом, после того, как группа приземлилась в Израиле и покинула самолет, экипаж обнаружил значительный запас наркотиков, упакованных в коробку с хлопьями, для обратного рейса".

2. Отрицание шкурного и эгоистичного капитализма. Миссия компании — изменить мир так, чтобы в нем «не надо было работать ради выживания». Соответственно, компания WeWork и не является прибыльной, а только увеличивается в размерах.

Но вот буквально вчера Wall Street Journal раскрыл главный секрет: оказывается, мистер Ньюман — мистик и каббалист, причем не простой, а элитный.

Вот как это было: "Ньюман... и его жена Ребекка участвовали в работе Центра Каббалы, который работает в более чем в 40 городах по всему миру, включая Лос-Анджелес и Нью-Йорк. За счет соединения духовных практик психологической самопомощи с еврейской мистической традицией, называемой каббала, организация привлекла таких знаменитых учеников, как Мадонна и Эштон Катчер. Отношения г-на Неймана с Центром помогли построить компанию с первых дней ее существования. Руководители Центра познакомили Ньюмана со своей сетью состоятельных людей. По крайней мере два каббалиста были источниками раннего финансирования, в то время как несколько менеджером компании, тоже ходили в Центр Каббалы... принципы [каббалы] также оказали влияние на философию WeWork, а преподаватели — каббалисты регулярно присутствовали в офисах компании и на выездных встречах компании."

А теперь самое классное: за последний месяц с компанией WeWork случилось страшное: она не смогла выйти на первичное размещение своих акций на бирже. На акции не нашлось покупателей, ибо компания убыточная и совершенно непонятно, как она будет зарабатывать деньги в будущем. Адама Ньюамана уволили из компании. Сейчас компания ведет переговоры с банком JP Morgan о спасении от банкротства потому что у нее в ноябре вообще закончатся деньги.

Мораль? Видимо, мистер Ньюман не тем узлом красную нитку на руку повязал. Наверное. Ибо с точки зрения передовых практик современного бизнеса он все делал правильно.



Источник: /cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map