Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Удивительные идеи финансирования для вашего бизнеса

Удивительные идеи финансирования для вашего бизнеса


4-10-2019, 15:27 | Финансы и кризис / Размышления о кризисах | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (569)

Группы Mastermind и CEO давно пользуются популярностью среди предпринимателей, стремящихся изучить новые стратегии и идеи для улучшения своей деятельности.

Ни для кого не секрет, почему. Эти группы обеспечивают безопасную среду, в которой предприниматели могут делиться опытом и извлекать уроки из опыта других членов, а также у исполнительного директора, который возглавляет группу, и у всех докладчиков, которые делают для нее презентации.Предприниматели обычно аплодируют этим группам за их способность помогать строить отношения, которые вносят существенный вклад в успех их бизнеса, а иногда даже в их личную жизнь.

Но все чаще группы топ-менеджеров и руководителей также становятся каналом для связи владельцев бизнеса с инвесторами, предоставляя предпринимателям новый способ доступа и привлечения капитала.

Богатые семьи, ищущие альтернативные инвестиции и новые идеи финансирования

Эта тенденция обусловлена ​​главным образом односемейными офисами. Офис на одну семью — это организация, которая занимается многочисленными и разнообразными потребностями и потребностями одной, чрезвычайно богатой семьи. Например, «типичная» семья, использующая офис на одну семью, может иметь общую чистую стоимость в несколько сотен миллионов долларов. Число офисов на одну семью во всем мире быстро растет, отчасти в связи с взрывом чрезмерного частного богатства.

«Мы видим, как все больше и больше руководителей односемейных офисов, как членов семьи, так и не членов семьи, посещают различные конклавы», — говорит Анджело Роблс, основатель и генеральный директор Ассоциации семейного офиса и автор Effective Family Office . «Все больше людей собираются на такие мероприятия, как Всемирный экономический форум и встреча Института Милкена, и они также присоединяются к группам лидеров высокого уровня».

Действительно, один опрос 356 старших руководителей офисов на одну семью показал, что около одной пятой участвуют в руководящем составе или группе генеральных директоров высокого уровня (более одного руководителя из офиса на одну семью могли бы принять участие в опросе). Кроме того, около 60 процентов участников участвуют в более чем одной группе.

Тем не менее, в этом пространстве играют не только односемейные офисы.Инвесторы Angel и многоквартирные офисы — организации, которые предоставляют услуги семейного офиса нескольким состоятельным семьям — также присоединяются к группам руководителей и генеральных директоров в большем количестве.

 

Большой вопрос: что потенциально хотят эти сверхбогатые люди и семьи с вами и вашей компанией? Есть две вещи на самом деле.

1. Соединения

Руководители, управляющие SFO, стремятся построить свои профессиональные сети, чтобы у них было больше ресурсов, которые могли бы принести пользу их богатым семьям.

Похожиестатьи

Как помешать легкомысленному иску потопить ваш Бизнес

Почему неумелые предпринимательские возможности могут быть прибыльными

Как найти программное обеспечение для управления в бизнесе

 

 

2. Прибыль

Старшие руководители офисов на одну семью всегда ищут творческие способы инвестировать значительные активы своих клиентов. Многие понимают, что многие предприниматели из ведущих групп руководителей и генеральных директоров ведут инновационные бизнесы, которые могут изменить правила игры — и могут принести большие инвестиции. «Офисы на одну семью концентрируют растущий процент своих инвестиций в частный акционерный капитал, но одной из проблем является поиск креативных предпринимателей с солидными бизнес-моделями», — отмечает Роблес. «Группы вдохновителей высокого класса все чаще рассматриваются как хорошие места для поиска следующего единорога — или даже просто компаний со значительным потенциалом, которые нуждаются в терпеливых деньгах и зачастую в хороших связях для роста».

Тем не менее, эти офисные руководители для одной семьи обычно не афишируют свои намерения. «Мы обнаруживаем, что, когда старшие руководители офисов для одной семьи посещают мероприятия для владельцев бизнеса, включая группы руководителей, они редко раскрывают, кто они и почему они там», — говорит Рик Флинн, управляющий партнер FFO Business Management & Family Office и автор высокофункционального односемейного офиса .

Причина, говорит Флинн, заключается в том, что они не хотят, чтобы предприниматели подавали их. Вместо этого они хотят найти и подойти к интересующим их компаниям. «Они хотят получить честное представление о предпринимателях. Они делают свою домашнюю работу », — говорит он. «Только после того, как они заключат конкретную компанию, которая хочет расти и нуждается в деньгах, она станет для них хорошим кандидатом, и они спокойно откроют, что это офис на одну семью».

 

Итог: богатые — в форме офисов на одну семью и на несколько семей, а также инвесторы-ангелы — видят большую ценность в том, чтобы иметь возможность общаться с инновационными предпринимателями, управляющими отличными компаниями. Это идея финансирования в их умах. Если вы в настоящее время являетесь членом группы вдохновителей и генеральных директоров и хотите стать гораздо более успешным, не удивляйтесь, если другой член группы однажды подойдет к вам в качестве инвестора в вашу компанию. Если вы еще не являетесь участником, эта растущая тенденция может быть еще одной причиной, чтобы зарегистрироваться.

https://cdnews.ru/2019/08/31/u...



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map