Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Реальные варианты заработка с китайскими магазинами

» Реальные варианты заработка с китайскими магазинами
18-01-2019, 22:07 | Финансы и кризис / Размышления о кризисах | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 287)

Сайт AliExpress известен своим широким ассортиментом и низкими ценами. Бесплатная доставка и возможность вернуть деньги за некачественный товар выгодно выделяют его среди других интернет-магазинов. Но на данном сайте можно еще и заработать.

Купил – продал

Самый простой и понятный способ – перепродажа купленного товара. Низкие цены позволяют делать неплохую наценку. Поскольку деньги продавцу ресурс переводит только после подтверждения сделки покупателем, то риски потерь небольшие. В некоторых случаях продавцы могут даже выслать товар повторно, взамен брака, который часто можно исправить собственными силами (зашить, подклеить и т. п.). Получается двойная выгода.

Если тщательно проверять продавцов, то проблем вообще быть не должно быть. Подробнее можно узнать в блоге Купил.

В качестве недостатка можно выделить первоначальные вложения и долгую доставку (30-60 дней). Поэтому сезонный товар следует покупать заранее. Если пристраивать товары через доски объявлений, то можно начать с совсем скромных вложений и постепенно наращивать объем.

Данный способ заработка требует навыков продаж. А это не только использование различных площадок для реализации, но и умение общаться с покупателями, иногда убеждать их, работать с возражениями.

Как частный вариант можно рассмотреть совместные закупки. В этом случае предлагается централизованно закупить определенный товар, а в качестве вознаграждения за организацию накинуть сверху 5-10%. При оптовой покупке на сайте продавец может сделать дополнительную скидку либо подарить скидочный купон, что также послужит доходом организатору.

Дропшиппинг

По сути, это та же торговля, но без первоначальных вложений. Покупателю предлагается купить товар с наценкой и полной предоплатой, после чего продавец оформляет покупку на сайте AliExpress на имя и адрес покупателя. Разница сразу остается у продавца.

Способ очень привлекателен, деньги можно получить быстро, но здесь много подводных камней. Во-первых, тяжело отследить качество доставки, ведь претензии будут предъявлены продавцу, а не сайту. Поэтому выбирать следует проверенных поставщиков, делать пробную закупку. Сложность может возникнуть, если заказов будет несколько, ведь покупатель будет ожидать одну посылку. Второй момент – время доставки. В среднем по России заказ приходит за 1-2 недели, и далеко не каждый согласится ждать месяц и более. Можно оговорить, что доставка осуществляется со склада из Китая, который находится на границе. К гневным отзывам следует быть готовыми.

Во-вторых, если это интернет-магазин, нет возможности вложить собственные рекламные материалы. По сути, клиент, привлеченный через систему дропшиппинга, своим клиентом считаться не может. Данный способ хорош, если дело только развивается, а вложения очень скромные. Таким способом можно легко увеличить собственный ассортимент, заработать стартовый капитал, но для долгосрочной перспективы он не подходит.

Партнерские программы

Существуют специальные партнерские программы, которые позволяют заработать процент от покупок по вашим рекомендациям. Для этого необходимо зарегистрироваться в системе, затем формировать свои реферальные ссылки по интересующим вас товарам и размещать их. С каждой покупки, сделанной по такой ссылке, будет начислен процент, но только после подтверждения сделки покупателем.

По сравнению с дропшиппингом этот способ более честный. Человек заранее знает, где он приобретает товар, на каких условиях и сроки доставки. В случае конфликтной ситуации, спором будет заниматься сам покупатель. Но процент от покупки может составлять от 1 до 7%, при дропшиппинге наценка может быть намного выше.

Ссылки можно размещать на страницах и группах социальных сетей, блоге, форумах, собственном сайте. Хорошо, если к данной ссылке будет добавлен отзыв о реальной покупке и рекомендация продавца.
Частным вариантом можно назвать кэшбек, когда с покупки часть денег возвращается покупателю. Если помогать знакомым с покупкой с сайта, то можно использовать услугу кэшбека, а возращенные деньги оставить как вознаграждение.

Платные отзывы

Если покупки с сайта осуществляются довольно часто, то можно заработать на отзывах о товарах. За каждый просмотр отзыва на сайте начисляется 5 копеек. Суммы небольшие, но при массовости могут вылиться в пассивный доход. Главное, чтобы отзыв был развернутым и с фотографией.

Бывают и нечестные способы обогащения, т. е. мошенничество со стороны покупателя. Например, заказать товар у поставщика, который обязуется доставить покупку за 2 недели. Естественно, по России через границу товар за это время, скорее всего, не придет. Покупатель открывает спор и требует вернуть деньги с угрозой отрицательного отзыва. В части случаев деньги вернутся, но при этом и товар тоже придет.

Либо другой вариант, когда известно, что товар придет не такой, как на картинке. Здесь нечестные манипуляции со стороны продавца, которого вполне можно наказать открыв спор и вернув деньги, заодно и оставив товар себе. Таких шустрых покупателей продавцы тоже отслеживают и предпочитают сделки не заключать.

Как видно из перечисленных способов заработать на сайте AliExpress вполне реально. Это может быть разовая подработка, постоянная деятельность, а при некоторой сноровке и обеспечить пассивный доход.



Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map