Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Инвестиции в недвижимость в Сирии? Серьезно?

» Инвестиции в недвижимость в Сирии? Серьезно?
13-09-2018, 15:47 | Финансы и кризис / Размышления о кризисах | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 164)

Инвестиции в недвижимость в Сирии? Серьезно?

Напомню, что единомышленников, интересующихся инвестициями в венесуэльскую недвижимость мы собираем в дискорде, получить ссылку на который можно, написав мне на яндекс почту, перед собакой то же, что в адресе моего аккаунта здесь после собаки (такой маленький ребус покажет степень вашей заинтересованности в теме - хотите ли вы немного заморочиться, или ну его :) ). Там у нас уже собралось под 100 человек, интересующихся темой недвижимости в Венесуэле и об одном из них я и хочу рассказать в этом посте.

Среди самых неожиданных и полезных знакомств по венесуэльской теме оказался интересный товарищ, еще более безбашенный, чем даже я с моей идеей-фикс относительно Венесуэлы: он не просто хотел, а реально купил 2 квартиры, в Сирии. Вот о его опыте я и хочу сегодня рассказать - это будет такой вводно-сравнительный пост для проверки интереса.

Вводные данные:

- квартиры куплены (2012 год, уже после начала серьезных волнений) в пригороде Дамаска, Джейде, там спокойно (и на протяжении всей последовавшей войны было спокойно), и это, кстати, очень согласуется с моим интересом к венесуэльской столице, Каракасу - как бы ни было плохо, но если сразу госпереворота не получилось, то столица всегда будет одним из самых стабильных мест в стране, даже если власть не контролирует всю страну - как было, например, в Афганистане или в Сирии в самые сложные периоды войны

- куплено 2 квартиры, двушка за 12000 и трешка за 18000 долларов

- скидка от рынка на момент покупки составила около 30-40% (что для в реальности спокойного района даже очень хорошо - фактически, весь риск оказался только в голове продавцов)

- квартиры сдаются местным по 120 долларов в месяц (нетрудно посчитать окупаемость: 10-15 лет, но это была именно инвестиция, и как показывает время - вполне удачная, на данный момент цены уже выросли относительно покупки в 2-3 раза - каждая из купленных квартир стоит уже больше 30000 долларов - и продолжают расти)

- покупка производилась за наличные доллары (это сейчас с долларами, как и в Венесуэле, можно получить проблемы, обменять тоже не просто, но в отличие от Венесуэлы (в которой, как бы, нет гражданской войны) в Сирии нет такой катастрофической разницы между официальным и "черным" обменным курсом, тогда же с долларовыми операциями было проще, чем сегодня)

P.S.: Если уж инвестиции в сирийскую недвижимость работают, то в Венесуэлу зайти с таким же интересом - святое дело.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map