Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Официальное признание биткоинов в России

» Официальное признание биткоинов в России
19-04-2017, 06:59 | Финансы и кризис / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 358)

Официальное признание биткоинов в России

 

 

 

Власти всерьез решили бороться с терроризмом, разрешив в России криптовалюту на официальном уровне. Таким образом они хотят отслеживать перемещение виртуальных финансов в сети. Не исключено, что такое может произойти уже к 2018 году, как заявил в интервью замминистра финансов Алексей Моисеев.

Он говорит о некоем продукте, который должен занять эту нишу – виртуальных денег, которые нельзя ни вывести, пи потрогать руками. Они используются исключительно во всемирной паутине как платежное средство. На данный момент оборот компьютерных финансов составляет 4 миллиарда долларов и постоянно растет. Самой популярной валютой являются биткоины, стоимость которых за несколько последних лет взлетела до рекордных $1327.

Ранее в России за выпуск подобных виртвалют грозило уголовное преследование, но позиция за год поменялась в корне. Минфин готов признать биткоины что бы отслеживать их перемещение в сети на российском пространстве. Если такой законопроект пройдет и виртуальная валюта станет официальной, то можно будет отслеживать отмывание денег посредством всемирной сети и даже спонсирование терроризма.

Как обстоят дела в мире?

Биткоины, например, свободно вращаются в финансовом секторе США (там их можно купить на фондовой бирже), в Великобритании мелкие криптовалютные компании не подлежат налогообложению. На территории Германии и Канады некоторые кафе и хостелы даже принимают оплату в виде биткоинов. В Япония биткоин признан законным платежным средством. Можно даже за электричество заплатить.

https://boeingisback.com/inter...



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Блокчейн и криптовалюты
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Peshexod (19 апреля 2017 17:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1900
    Рейтинг поста:
    0
    Биткоин, конечно "прогресс", но нравственное и морально состояние общего мира, ещё далеко, до того момента, когда можно будет использовать универсальную мировую валюту и судя по тому, как Россия, легко согласилась по сегодняшним меркам с такой финансовой авантюрой, это лишь свидетельство того, что грядет период по изменению мировой финансовой системы и судя по всему уже очень скоро,ибо " биткоин", сегодня это своего рода "камера хранения" для буратин, которые нажили свои богатства абсолютно честным "непосильным трудом", чтобы в последующем уже конвертировать свои " стратегические запасы" в очередную общепринятую валюту.

    P.S "Устроили американцы, немцы и русские соревнования, кто дольше пробудет под водой. Выиграл как всегда " русский", потому как если для американцев и европейцев это "тренировки, тренировки, тренировки" а русский просто за корягу под водой зацепился. Так и в жизни. Иудеи (евреи)отдыхают со своей хитростью, по сравнению с русской простотой и смекалкой.


    --------------------
    Благодарю.

       
     


  2. » #2 написал: cosm (19 апреля 2017 16:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4216
    Рейтинг поста:
    0
    Dron,
    Видимо да. Не разобрались. Но главное не в этом. Отошли от этих глупых запретов в этой области. smile

       
     


  3. » #1 написал: Dron (19 апреля 2017 15:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 1821
    Рейтинг поста:
    0
    Как они там собрались отслеживать движение биткоинов, интересно? Явно не разобрались с технологией.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map