Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США умоляют Россию остаться в SWIFT – затея западного финансового синдиката снова провалилась

США умоляют Россию остаться в SWIFT – затея западного финансового синдиката снова провалилась


19-03-2015, 07:38 | Финансы и кризис / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (7 400)

США умоляют Россию остаться в SWIFT – затея западного финансового синдиката снова провалилась

 

 

Для любого человека, несколько разбирающегося в глобальных событиях, совершенно очевидно, что преступный финансовый синдикат Запада (назовём его «Один Банк») вознамерился уничтожить Россию как минимум экономически – а если получится, и политически. На Россию спустили самого злобного бойцовского пса – США (эдакий «Четвертый Рейх»).

 

Политический и экономический терроризм против России начался с государственного переворота на Украине, который был целиком и полностью организован американскими неоконсерваторами, которые фактически заправляют в правительстве США. Затем пришёл черёд двусторонней стратегии, направленной уже непосредственно против самой России.

 

Первой частью кампании был огромный вал антироссийской пропаганды, непрерывно изрыгаемой западными корпоративными СМИ. Эта абсурдная пропаганда неуклонно пытается «обвинить Россию» во всём, даже отдаленно связанном с уничтожением Западом Украины, зачастую не гнушаясь фальсификацией «актов агрессии России».

 

Другой половиной этой кампании стал массивный неприкрытый экономической терроризм против России всеми средствами, которые только смогла изобрести армия (финансовых) психопатов «Одного Банка». Для начала тотальной атаке подвергся российский рубль. Затем они перешли к сознательному и безжалостному манипулированию ценами на нефть, наполовину обрушив их.

 

С подачи «Одного Банка» США надавили на другие лакейские правительства Запада для введения всё более жёстких «экономических санкций» против России, «наказывая её» за мнимые злодеяния, на самом деле являющиеся не более чем измышлениями собственной пропаганды. Затем, в качестве предполагаемого окончательного удара, последовал приказ отключить Россию от SWIFT.

 

Надо сказать, психопаты всерьёз просчитались почти в каждом аспекте. Однако прежде чем перейти к рассмотрению этой цепи промахов, коротко взглянем на аналогичную уже проваленную «операцию» – экономический терроризм и шантаж Индии.

 

Совершив кипрский грабёж, «Один Банк» спровоцировал массовое бегство с управляемого им рынка так называемого «бумажного золота» [непредвиденное последствие]. Это паническое бегство вызвало резкое падение цен на «жёлтый металл», которое, в свою очередь, привело к тому, что покупатели просто осадили рынок физического золота – уровень импорта в Китай и Индию взлетел до небывалых высот [ещё одно непредвиденное последствие].

 

Безрассудно и некомпетентно истощив большую часть своих золотых запасов на постоянное подавление цен, банкстеры пришли в ужас от этого взрыва спроса и сразу же начали искать способы подавить его. Учитывая, что Китай неподвластен экономическому терроризму «Одного Банка», под прицел попала Индия.

 

Как и в случае с Россией, на индийскую валюту развернули безжалостную атаку, добиваясь, чтобы правительство страны ввело практически полное эмбарго на импорт золота. Этот запрет немедленно спровоцировал мощный взрыв индийского спроса на серебро, скачок контрабанды «жёлтого металла» и появление отдельной подпольной объективной цены на золото [очередные непредвиденные последствия].

 

В итоге, признав, что «лекарство» оказалось хуже «болезни», «Один Банк» полностью переменил мнение и позволил правительству Индии снять все предыдущие ограничения на импорт.

 

Здесь забавна даже не сама по себе длинная цепочка «непредвиденных последствий», которые были спровоцированы собственными действиями «Одного Банка», а то, что все они были легко предсказуемы с самого начала. Особенно если вспомнить, что контрабанда золота издавна была индийской «традицией» и правительство только недавно взяло её под контроль.

 

Есть и ещё один занятный момент. Откуда пришла большая часть этого контрабандного золота? Из Швейцарии, то есть с родины самих банкстеров, что совершенно неудивительно – вор у вора дубинку отнял. И это показывает уровень коррумпированности, до которого докатился Запад, – в то время как в Индию всё это швейцарское золото пришло незаконно, как «контрабанда», саму Швейцарию оно покинуло официально (и на законных основаниях?), как «экспортный товар».

 

Теперь вернёмся к России, которая в очередной раз стала заклятым врагом Штатов. Итак, в последние несколько месяцев правительство США приложило все силы, чтобы сокрушить российскую экономику, а заодно и положение Владимира Путина в стране. В частности, звучали громогласные призывы к применению экономического «ядерного оружия», то есть к изгнанию России из международной банковской системы.

 

Что ж, психопаты действительно хотели отключить Россию от SWIFT. Но это было вчера, а сегодня они натолкнулись на старую добрую истину, предупреждающую об осторожности в своих желаниях, которые могут исполниться.

 

Недавно было сообщено о том, что китайцы активно занимаются формированием собственной версии международной платёжной системы, называемой CIPS, которая предназначена стать прямым конкурентом SWIFT. Система CIPS предоставит мировым банкам новый способ взаимодействовать независимо от Соединенных Штатов.

 

Таким образом, CIPS является худшим кошмаром «Одного Банка». Зачем банкстеры потратили буквально сотню лет, пытаясь заставить людей (в первую очередь из западных стран) не хранить богатство в драгоценных металлах? Потому что массово обворовывать население можно только тогда, когда оно использует их мошеннические «инструменты» (то есть бумажные валюты).

 

И вот в понедельник днём стало известно, что SWIFT не просто не вышвырнул Россию… но и объявил, что она получит место в совете директоров.

 

Итак, закон непредвиденных последствий очередной раз сыграл злую шутку с приспешниками «Одного Банка». Они сплели столько злобных интриг, направленных на отключение России от SWIFT, а теперь пытаются соблазнить её приманкой, умоляя остаться.

 

Источник перевод для MixedNews — Наталья Головаха



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится50




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: GDR (19 марта 2015 16:22)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Давно подозревал что со свифтом что то не то. Вроде бы угрожают отключением а на деле это только позволит стать самостоятельным и не просвечивать межбанковские переводы

       
     


  2. » #1 написал: saramoga (19 марта 2015 13:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 112
    Рейтинг поста:
    0
    При этом в свифте заявили будто бы Россия была включена совсем по другим не политико-экономическим причинам, хотя при этом им пришлось выкинуть мощнейший Гонгконг из совета. Перспектива пиндоской свифт совсем печальна, раз они так задёргались, альтернатива видимо уже готова

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map