Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » М. Леонтьев: Сорос — это настоящий «либерастический Геббельс

М. Леонтьев: Сорос — это настоящий «либерастический Геббельс


19-02-2009, 19:58 | Финансы и кризис / Аналитика мирового кризиса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (20 527)

«Сорос — это настоящий «либерастический Геббельс»


Известный спекулянт Джордж Сорос сделал недавно заявление о том, что в условиях экономического кризиса Россия представляет опасность для Запада. Надо сказать, что господин Сорос это вообще не авантюрист. А вот то, что он спекулянт — это «технический факт». У него профессия такая.

На самом деле Сорос это такая крупная и типовая «навозная муха» в «кучке» американского либерально-финансового капитализма. То, что он проповедует как идеолог-пропагандист и оплачивает по всему миру как филантроп это не демагогия. Не надо думать, что его политическая философия находится в отрыве от его политической практики. На самом деле это абсолютно органически взаимосвязанные вещи.

 

Обвинения Сороса российского руководства в национализме — это прямая клевета

В этом смысле Сорос это такой настоящий «либерастический Геббельс». То, что он говорит сейчас можно расценивать как «проговор». Но на самом деле Сорос «рыхлит почву». С моей точки зрения это очень здорово. То, что он так думает о России и наших лидерах это на самом деле большая честь. Потому что значительная часть нашего общества, настроенная государственнически, боится, что наши не смогут и сломаются в условиях кризиса, и что те сигналы, которые мы сейчас подаем финансовой политикой (а также посредством участия во всей этой «антикризисной тусне»), имеют совершенно противоположный характер.

На самом деле я был бы очень рад, если бы Сорос оказался прав. Однако, здесь необходимо внести некоторые уточнения. Обвинения Сороса российского руководства в «национализме» это, конечно, прямая клевета. Потому что никакого национализма в этническом смысле нет. А в том смысле, в каком термин «национализм» можно использовать по отношению к России, это просто классическая норма политики любого современного государства.

 

Сороса бесит, что Россия не дает себя раздавить

То есть, когда нацией считается все гражданское общество, а национальные интересы ставятся впереди всяких других интересов. И я бы хотел посмотреть, кто посмеет сформулировать другую философию для любого современного правительства. То, что Россия не даст себя удавить и сделать себя крайней в этом кризисе донорский участок» это было бы абсолютно правильно. Но для этого надо много поработать. Сорос очень хорошо понимает, в какой «заднице» оказалась современная глобальная финансовая система. Это он понимает лучше всех и здесь сомневаться не приходится. До кризиса он вообще говорил вменяемые вещи.

Сорос прекрасно осознает, что единственным реальным способом выбраться из этой ситуации является провокация серьезной и большой войны. А также с помощью нахождения противника, которого идеологически, пропагандистски и психологически легче всего «продать» своему западному быдлу. Кроме России у Запада таких противников нет. Иран в этом смысле совершенно «не канает». Поэтому они его и списывают. Ну, кого, спрашивается, можно мобилизовать против Ирана?! С точки зрения провокации регионального хаоса антииранская операция могла бы иметь какие-то перспективы. Но с точки зрения психолого-идеологической западные люди не древние греки и Персия не является для них достаточной угрозой.

 

«Навозная муха» Сорос хочет заставить Запад «ходить строем» и жрать меньше

И потом 300 лет русофобской пропаганды и зомбирования являются «хорошо унавоженной почвой» для того, чтобы заставить ее сейчас плодородить. Таким людям как Сорос нужно заставить Запад «ходить строем» и жрать меньше (потому что еды будет мало). А для этого нужна Россия. И этого следовало ожидать.

Высказывают мнение, что Сорос играет на повышение цен на нефть. Не думаю. Как практик он очень одноходовый спекулянт. Сорос не является в этом смысле инсайдером. То есть он не может своим голосом ничего изменить. На самом деле он — навозная муха. Хотя и очень крупная, и типовая. Я бы даже сказал адекватная. Но не надо думать, что муха собирается производить субстанцию, на которую садится. Она его не производит — она его ест.

Михаил Леонтьев
Тележурналист
Источник: KMnews


Рейтинг публикации:

Нравится171



Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: forlaiten (25 ноября 2011 23:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 6
    Рейтинг поста:
    0

    Михаилу необходимо почить книгу Фридриха Августа фон Хайека "Дорога к рабству". Книга написана в 1944 году и актуальна до сих пор, как первоисточник нобелевского лауреата по экономике. Автор объясняет, что такое либерализм, плановая экономика и пр. элементарные экономические понятия. Есть ещё книга Пола Кругмана "Великая ложь" тоже нобелевского лауреата по экономике, колумниста Нью-Йорк таймс. Автор тоже рассказывает о либерализме и эконмике США. Без знаний из данных книг создать в России  общественно-полезную экономику невозможно.  Сорос - не либерал, а разрушитель и экономики любого государства. 


       
     


  2. » #6 написал: oi777 (16 мая 2011 12:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    0

    Понятно одно: хочешь мира - готовься к войне ! А мы готовы? Хочется верить , но не могу! Двадцать лет потеряли!


       
     


  3. » #5 написал: Князь (25 марта 2011 20:22)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Плеханов
    Следует ожидать обвала цен на углеводороды после ликвидации Каддафи.
     

    Но только после того, как они взлетят до небес.


       
     


  4. » #4 написал: озорник (25 марта 2011 18:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 733
    комментариев 3814
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Плеханов
    Следует ожидать обвала цен на углеводороды после ликвидации Каддафи.

    Аргументируйте пожалуйста. Я вот ожидаю снижение цен зимой 2011/2012, когда США приберет у рукам регион и начнет игру против России в преддверии выборов. Но после ликвидации Каддафи, если это будет весна/лето 2010, что кстати еще пока спорный момент, они еще могут продолжать ценами давить экономику еУропы и Китая. ИМХО
     


       
     


  5. » #3 написал: Плеханов (25 марта 2011 17:58)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Следует ожидать обвала цен на углеводороды после ликвидации Каддафи.


       
     


  6. » #2 написал: Техрук (8 февраля 2011 21:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3
    Рейтинг поста:
    0
    <!--[if gte mso 9]--><!--[if gte mso 9]--> <!--[if gte mso 10]-->

    Экономическая пуповина между фашизмом и либеразмом выражена лозунгом:

    «Прибыль частная, убытки общественные».


       
     


  7. » #1 написал: uehlsh (4 декабря 2009 10:10)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    "Либералистический геббельс". Хорошо сказано. Но это даже не метафора. Фашисты и либералы всегда шли рука об руку. Ельцинская "демократия" по сути диктатура либералов(никто не забыл расстрел парламента?),  при цепной псе фашисте Пиночете в Чили царили либералы, Гитлера привели к власти кто? - либералы. Кто задушил попытки создать "социализм с человеческим лицом"? - либеральные Хрущев и его идеолог Куусинен ( с парадоксального казалось бы на первый вгляд!!! одобрения Запада ).

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map