Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Это работает! Чаще запрещайте России!

» Это работает! Чаще запрещайте России!
29-02-2020, 11:51 | Финансы и кризис / Аналитика мирового кризиса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 999)

Штаты поручились за достройку СП-2!

Соединенные Штаты Америки исходят из того, что российская сторона не сможет своими силами завершить строительство газопровода "Северный поток - 2". С таким утверждением выступил в интервью агентству Bloomberg на полях Мюнхенской конференции по безопасности министр энергетики США Дэн Бруйетт. И, собственно, на этом, безусловно, качественном прогнозе, а можно сказать и приговоре нам пора сдаваться, отправлять Путина в Гаагу, а также платить и каяться, потому что Россия принесла столько гадостей в мир – что хватит на несколько поколений. И к тому же подобные прогнозы от американских аналитиков, европейских экспертов, а также отечественных лучших людей наших страны, которых подлые чекисты загнали в подполье – всегда сбывались прежде и нет повода думать, что в этот раз будет иначе. Недостроенный крымский мост, убитое производство в стране, разворованная армия, провальная сирийская кампания, показавшая деградацию путинского режима, а также позорные провалы при проведении Олимпиады в Сочи, Чемпионата мира по футболу и разрушенная дружба с Китаем – сколько еще нам нужно примеров того, что Путин – должен уйти?

Здравствуйте товарищи, это новый выпуск экспериментального 146% ватного, ура-патриотического видео-шоу с проросийским уклоном –на канале «Успехи России».

Это действительно феномен который лучше всего, наверное, сформулировал наш известный классик – «Умом Россию не понять». Но с другой стороны, это работает как хорошие швейцарские часы, что носят сегодня известные и уважаемые коммунисты, ругающие Путина за то, что он не заботится о простом народе. Ведь, чем больше упреков мы слышим, что от «западных партнеров», которые обещали совсем недавно нас наказать, а теперь только что целоваться не лезут – тем больше у России прорывов. И можно сколько угодно говорить что это пропаганда, но вот уже известное американское издание The Hill пишет то, что может присниться только в страшном сне сотрудникам одной известной либеральной радиостации, которые каждый день борятся за вашу и нашу с вами свободу! Цитируем: Американские санкции как тактика давления совершенно очевидно не привели к желаемому результату. Как сказал один обозреватель, санкции были нацелены против Москвы, а ударили по Хьюстону.

Мы могли бы снова и долго рассказывать, как отлично прошли те же самые Олимпиада в Сочи или Чемпионат Мира по футболу, в результате которых много иностранцев узнали, что Россия это большая, гостеприимная страна без медведей на улицах и ядерных реакторов в каждой квартире – но нам же снова не поверят лучшие и самые совестливые люди «этой страны», которые тогда только и делали, что вместе с западными СМИ, которым, естественно, нельзя не верить – выводили нас на чистую воду, рассказывая, что в Сочи все объекты разваливают, а деньги на новые стадионы для ЧМ 2018 – разворовали, причем по три раза. Хотя, опять же, заметим – стадионы в России теперь есть, а легендарный берлинский аэропорт, смета на который растет также быстро, как количество биткоинов на соответствующем кошельке одного известного оппозиционного бьюти-блогера - нет.

А еще, если кто-то забыл – мы так до сих пор и не построили Крымский мост, и логично, что все кадры, как Путин ездил по нему на «Камазе» или открывал железнодорожное сообщение – это лишь муляж, такая же дешевая компьютерная графика, как и так, что использовалась для создания путинских мультиков про путинские ракеты, которых нет. В ближайшее время смотрите наш новый ролик об этом позоре, ведь как заявил нашей редакции видный эксперт по военным технологиям, подписывайтесь на наш канал, если почему-то этого еще не сделали – у Путина нет новых гиперзвуковых ракет потому что он их никому не показывает и никто не видел, как они взрываются.

И так – буквально каждый раз. Мы не смогли сделать ни одного нормального автомобиля – расскажут нам настоящие эксперты в области производства суперкаров. Ведь ни эта ваша «Лада Веста», ни этот хваленный «Аурус» не являются полностью отечественными, как скажем «Тесла» Илона Маска с исконно калифорнийскими аккумуляторами из Южной Кореи или новейшие телефонные аппараты корпорации Apple с исконно чикагской сборкой на заводе компании «Фокскон» в Китае. Да, чего греха таить – пока не летают позорные самолеты проектов «Суперджет» или «МС-21» в США бьют рекорды продажи отделения компании «Боинг» не получившие впервые за много лет в этом январе ни одного заказа на свои шедевры авиаотрасли, в которых используется исконно массачусетский титан из России.

А упомянутая Сирия, в которой много-много разных нехороших дядек увидели путинские ракеты – в первый, правда, и последний раз. Сколько было ответственных, верных по форме, сути и содержанию заявлений от самых честных людей России, которых даже приглашали попить чайку в посольство последней сверхдержавы, а это понимаете – такая высокая честь, но не каждого Путина туда пустят. Разве этим великолепных аналитикам, которые занимаются много-много лет неблагодарнейшей работой по спасению нас с вами от нашего же мордорского желания быть мировыми изгоями – нельзя верить?

И, кстати, заметьте – много-много лет назад нам же эти товарищи, эксперты из соседних стран, которые уже вкусили на полную катушку демократические ценности и просто хорошие люди, что живут в Сияющем городе на не менее Сиюящем Холме – рассказывали, что мы не проведем честные выборы у себя тут в темной России, где кругом коррупция, кумовство и просто, чего греха таить – бардак. Но, в результате, именно у нас на всех участках стояли камеры, именно у нас голосуют по паспорту и именно у нас для наблюдения за процедурой народного волеизъявления допускаются международные наблюдатели.

А вот все в тех же замечательных, говорим это без тени иронии и сарказма, США – теперь постоянно какие-то сложности, дошло уже до того, что 65 млн американцев верят Путину!

Задумаешься, тут, согласитесь, друзья – может быть кровавый агент КейДжиБи и тут что-то подстроил? Ведь маститые американские аналитики уже обвиняют не только Трампа, но и кандидата от демократов Берни Сандерса агентом Кремля, власти некоторых штатов обещают посадить международных наблюдателей, если они приблизятся к участкам для голосования, а голосовать можно без паспорта, без гражданства, а бюллетень заполнять – карандашом!

И так – раз за разом, раз за разом – согласитесь, сложно поверить что это случайность?

Например, пока многоуважаемый Дональд Трамп рыбой об лед борется за возвращение производственных мощностей в Снова Великую Америку – что, правда приводит к бегству части мощностей легендарной конторы «Харлей Дэвидсон» в Европу – в России собираются телевизоры иностранных производителей!

В 2019 году на производственных линиях калининградского завода Телебалт собрали больше 700 тысяч телевизоров различных европейских брендов и размеров: от совсем небольших кухонных 16-дюймовых телеприемников до настоящих кинотеатров размером 75 дюймов.

В 2019 году на производственных линиях калининградского завода Телебалт собрали больше 700 тысяч телевизоров различных европейских брендов и размеров: от совсем небольших кухонных 16-дюймовых телеприемников до настоящих кинотеатров размером 75 дюймов. Кроме телевизоров в 2019 году на заводе произвели 16,5 тысяч промышленных светодиодных светильников.

А газопровод в Китай и сближение наших стран, про которое всегда маститые эксперты говорили, как про невозможное? Или последнее подлое заявление немецкой газеты с названием, которое не просите – мы не сможем выговорить? «Вместо того чтобы постоянно спорить с США и ностальгировать по «старым добрым временам», Европе нужно стремиться к стратегическому суверенитету» - пишут буквально предатели западных ценностей и продолжают «Одним из шагов в этом направлении могло бы стать долгосрочное сотрудничество с Россией, в частности по вопросам ядерного разоружения». И это мы молчим товарищи, про поражающее своей циничностью заявление президента Макрона, что санкции не помогли Европе в борьбе с Россией и защиту все того «Северного Потока – 2» вечной канцлер-барышней Ангелой Меркель!

Почти 20 лет назад уважаемый журнал «Атлантик» выпустил свежий номер с заголовком на обложке «РОССИИ — КОНЕЦ. НЕОСТАНОВИМОЕ ПАДЕНИЕ К СОЦИАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЕ И ПОЛНОМУ НИЧТОЖЕСТВУ В СТРАТЕГИЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ». Уважаемое российское либеральное радио каждый день на протяжении многих лет рассказывает нам о скором крахе путинского режима. Уважаемый шахматист и великолепный политик Гарри Киммович Каспаров много-много лет предрекает конец режиму чекитского подлеца и выскочки. Да, собственно, многоуважемый бьюти-блоггер и лидер оппозиционеров младшего и среднего школьного возраста, не говоря про ясельные группы протеста в детских садах раз за разом обличает низкий уровень жизни простых россиян и круговую поруку с воровством в России.

Все они фактически, как и уважаемый министр энергетики США допускают одну и ту же ошибку – в России все работает НАО-БО-РОТ. И вот объявленный финиш нашей страны обернулся Путиным, рейтинг прекрасного либерального радио падают стремительным домкратом, Гарри Кимовича самого обвинили в коррупции, а известный и уважаемый бьюти блогер рассказывает нам о нищите простых россиян из своих дорогих заграничных командировок, где он накушал такой красивый и милый животик – но это явно от нервов в борьбе за ваше и мое счастливое будущее. Судя, как вы понимаете – по логике, которой в России отродясь не было

Вместе с «Северным Потоком-2», танками, аурусами и без, это, судя по всему наше с вами проклятие – без демократии.

Друзья, это был новый выпуск 146% ватного экспериментального шоу «Успехи России» с пророссийским и ура-патриотическим уклоном. Подписывайтесь, ставьте лайки!

Позорьтесь, друзья, как мы, позорьтесь вместе с нами, позорьтесь лучше нас! Счастья вам. Вместе – победим.

Успехи России

https://zen.yandex.ru/media/id...



Рейтинг публикации:

Нравится77




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map