Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Примитивизация Украины. Технология направленного взрыва

» Примитивизация Украины. Технология направленного взрыва
11-10-2019, 15:11 | Финансы и кризис / Аналитика мирового кризиса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (878)

Я все не мог понять, на что направлены пресловутые 144 реформы. По какой системе они проводятся и к какому результату должны привести. И вот сегодня после «мовно-телевизионного шабаша» в Раде меня осенило. Это классическое разрушение пирамиды потребностей Маслоу с превращением страны в оруэлловский даже не «скотный двор», а именно «колгосп тварин».
Не верите? Давайте по пунктам. С базовых.
1. Физиологические потребности. С 14 года политику государства в этой части можно охарактеризовать емким определением социального вице-премьера Ревы «много жрут». Здесь особо останавливаться не будем, потому что для ограничения естественных потребностей, необходимо было разрушение второго уровня.
2. Потребность в безопасности в широком смысле. Вот тут новые власти развернулись.
Кратное падение доходов и безработица под лозунгом создания супераграрной державы. Потеря экспорта и внешних рынков, транзитного и технологиченского потенциала. Лозунг, промышленность — это пережитки империи и Путин нападет. Цель — деиндустриализация страны и исключение Украины из всех технологических и транзитных цепочек.
Безопасность. Сэлфи-копы и их темная сторона нацпаты и активисты — суть одно явление лишение нас с вами ощущения физической безопасности как на улице, так и в собственной квартире. Не ограбят и/или отметелят, так обворуют. Цель — страх и «стокгольмский синдром».
Коммуналка — что не отберут взяточники и бандиты с радостью утащит государство в виде тарифов. Здесь снова безопасность — риски техногенной катастрофы в виде провалов, усталых мостов, подтоплений и прочих прелестей износа инфраструктуры некогда оплотов цивилизации. То есть цель — деурбанизация.
Здравоохранение — полный развал под руководством любительницы холодной мочевины. Сокращение больниц, нехватка врачей и больниц, недоделанная реформа а ля Обама с перспективой в никуда. Точнее на кладбище. Цель — сокращение населения. Судя по демографическим показателям сокращение граничащее с реальным геноцидом.
Образование — туда же со всеми новациями и реновациями. Учись я на таких материалах и текстах пирамида Маслоу требовала бы в моем представлении еще только Хлебоу. То есть цель — дебилизация и деградация подрастающего поколения.
И мы приходим к самому интересному. 3 и 4 уровни: потребность в принадлежности и признании. И, если 1 и 2 уровни — это социально-экономический базис, то положение в социуме — надстройка, требующая определенных трудовых и интеллектуальных усилий. Причем усилий коллективных, усилий всего общества, объединенного приблизительно одинаковым пониманием целей и методов их достижения. Вот тут и поработали социальные подрывники.
И, если первый и второй уровни 4 года минировали и точечно подрывали, то 3-4 стали детонатором для окончательного подрыва социально-экономической системы в стране. И сегодняшние события в Раде — это не нечто из ряда вон выходящее. Это квинтэссенция достижений майдана. Полная примитивизация социально-экономических потребностей и полит-экономическая изоляция Украины как государства, с окончательным уничтожением существовавшей ранее системы жизнеобеспечения и благополучия граждан.
Валентин Землянский от 4 октября 2019 года.



Источник: glav.su.

Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map