Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Путин строит госкапитализм по "советскому" типу. Мнение

Путин строит госкапитализм по "советскому" типу. Мнение


24-08-2019, 14:46 | Финансы и кризис / Аналитика мирового кризиса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 149)

Многие наши блогеры, в том числе и те кто публикуется на КОНТ, и одновременно на других ресурсах яростно критикуют Путина за то что "он не желает строить в России социализм", такой какой был в СССР. Вопрос конечно очень интересный. А был ли в СССР этот самый социализм, или в Союзе было другое общественное устройство?

Социализм по классикам "Марксизма - Ленинизма" подразумевает собственность рабочих и крестьян на средства производства. А именно, рабочие имеют в своей собственности те предприятия на которых они работают, заводы, фабрики, те станки что стоят в цехах данных предприятий. Нанимают, внимание! инженерно - технический персонал, для управления своей собственностью. И, "вишенка на тортике", нанимают директора предприятия. 

Именно СОБСТВЕННОСТЬ рабочих и крестьян на средства производства и есть основное условие СОЦИАЛИЗМА.  Владели ли в СССР рабочие теми заводами на которых они работали? Нанимали ли рабочие инженерно - технический персонал? Нанимали ли рабочие директора предприятия?

Вопросы конечно риторические. 

Ни рабочие в СССР, не владели теми предприятиями на которых они работали, ни крестьяне не владели той землёй на которой они работали. Всеми средствами производства ВЛАДЕЛО ГОСУДАРСТВО. 

А это означает что никакого социализма в Союзе не было.  Социализма не было во времена Ленина, не было во времена Сталина, не было во времена Брежнева.

Так что же тогда было в СССР? Какой общественный строй существовал в Союзе?

Ответ прост и однозначен. ГОСКАПИТАЛИЗМ. Всеми средствами производства и землёй владело государство. Государство нанимало через своих представителей - директоров предприятий, инженерно - технический персонал и работников на свои предприятия.

Думаю это понятно.

Теперь рассмотрим за что же так яростно, "с пеной у рта", и брызгами слюны на пол гектара критикуют Путина наши коммунистически окрашенные блогеры? А критикуют и поливают своими фекалиями Путина они за то что якобы в России всем владеют кровососы - олигархи.

Правда наши коммунистики скромно "забывают" о том что сейчас, стараниями Путина, доля государственного контроля в экономике России достигла 75%. 

Практически все предприятия этих "кровососов - олигархов" находятся под государственным контролем. Государство имеет в их предприятиях либо контрольный, либо блокирующий пакеты акций. А это значит что сейчас в России создаётся государственный капитализм, такой какой был в СССР.Обратите внимание, тихо, без хлёстких революционных лозунгов, без размахивания красными флагами, Путин "тихой сапой" национализирует то что было прихватизировано в 90 е годы.

А раз так, то возникает интересный вопрос.

На кого же работают наши коммунистически окрашенные блогеры? Они ведь так слаженно поют против Путина в одном хоре с либерастами, ЛГБТшниками и непримиримым геополитическом врагом как СССР, так и России - США. 

Чьи интересы отстаивают они призывая народ к насильственному свержению Путина?

Опять вопрос риторический. Ответ очевиден.



Источник: /cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится24




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: tyaseneva (24 августа 2019 15:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 538
    Рейтинг поста:
    -2
    ПРИВЕТСМТВУЮ и ОДОБРЯЮ построение ГОСКАПИТАЛИЗМА в России !!!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map