Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Теперь посыпался американский рынок

» Теперь посыпался американский рынок
12-04-2018, 07:29 | Финансы и кризис / Аналитика мирового кризиса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (7 164)

Теперь посыпался американский рынок

IMAGO/TASS АВТОР: WANG YING

Будущий удар по Сирии ударил по рынкам

Фьючерсы на американские фондовые индексы резко упали в среду из-за растущей обеспокоенности по поводу конфронтации между США и Россией в Сирии, сообщил портал Investopedia.com со ссылкой на агентство Reuters. Ранее Россия предупредила, что любые американские ракеты, выпущенные по Сирии из-за предполагаемого нападения с применением химического оружия на анклав повстанцев, будут сбиты.

В ответ президент США Дональд Трамп выпустит твит «they will be coming» (в вольном переводе «они прилетят»): «Россия грозится сбивать любые ракеты над Сирией. Пусть готовится, потому что они будут».

«Есть несколько предупреждений об эскалации ситуации в Сирии... это может перерасти в большой военный конфликт», — сказал Питер Кардильо, главный экономист по рынкам Spartan Capital Securities в Нью-Йорке. «Инвесторы, вероятно, будут придерживаться немного более осторожного подхода, пока напряженность в Сирии не уменьшится», — аккуратно констатировал он.

В 7:29 утра по восточному времени в среду индекс мини-фьючерсов Dow e-minis снизился на 259 пунктов, или на 1,06 процента. S & P 500 e-minis упал на 26,75 пункта, или на 1,01%, а Nasdaq100 e-minis снизился на 68 пунктов, или на 1,03%.

Основные индексы США закрылись почти на 2 процента ниже после вторника, когда председатель КНР Си Цзиньпин объявил о снижении импортных тарифов, в попытке разрядить торговый спор с США.

Цукерберг тоже подкачал

Инвесторы также с нетерпением ожидают обновления данных по инфляции и денежно-кредитной политике в США.

Министерство труда, как ожидается, объявит, что его сезонно скорректированный индекс потребительских цен останется неизменным в марте, после роста на 0,2 процента в феврале.

Основной индекс потребительских цен в годовом исчислении вырос на 2,1% по сравнению с 1,8% в предыдущем месяце.

Федеральная резервная система должна выпустить протокол своего заседания, состоявшегося в середине марта, на котором она проголосовала за повышение процентных ставок. Протокол также покажет, какое мнение сложилось в ФРС по поводу возможного влиянии торговой политики администрации Трампа.

Акции Facebook Inc снизились на 4,5 процента во вторник после того, как глава правления этой компании Марк Цукерберг, в первом из двух слушаний в Конгрессе США, не дал никаких обещаний поддержать новое законодательство или изменить правила бизнеса социальной сети.



Источник: expert.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +26 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map