Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Биткоин и теория заговора

» Биткоин и теория заговора
5-12-2017, 06:51 | Финансы и кризис / Аналитика мирового кризиса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (757)

Биткоин и теория заговора

Криптовалюты широко рекламируются в последнее время. Многие покупают биткоины, в надежде получить сверхдоход, обусловленный ростом курса электронных денег. Другой путь заработка - так называемый "майнинг биткоинов" также привлекает немало людей. Однако до сих пор официально неизвестно, кто и с какой целью запустил проект эмиссии криптовалют. Кто стоит за проектом "Биткоин" ? Этот вопрос мы обсуждаем с известным финансовым аналитиком, вице-президентом "Золотого монетного дома" Алексеем Вязовским. https://www.youtube.com/watch?...

 



Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Блокчейн и криптовалюты
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: shamala (5 декабря 2017 14:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 84
    комментариев 388
    Рейтинг поста:
    Не нравится +1 Нравится
    На главный вопрос не ответили толком: "Как так получилось, что биткоин получил возможность обмена на фиатные деньги?" Эксперт говорит, что для начала, по-видимому решили попробовать. А что из этого получится? Но ведь если биткоин изначально крутился в даркнете, в среде криминальных операций, то тот, или те, кто давал выход биткоину в фиат понимал, что что это криминал.

    Когда вы заходите в интернет-обменник, чтобы поменять, допустим доллары на рубли, выс мотрите на лимит обменнника и делаете вывод, хватит или нет вам лимита. Здесь просто сами люди несут деньги в обменник и из их денег и образуются лимиты.

    А как быть с биржей? У биржи механика другая. Биржа, она завязана на банк. Банк ведь только тогда будет предоставлять бирже ликвидность, когда он будет уверен, что криптовалюта, которая обменивается через аффилированную с ним биржу, имеет спрос.

    Вот и выходит, что для того чтобы разогнать рост курса биткоина без биржи не обойдешься. Но за спиной у биржи всегда стоит банк. А банк рисковать, ради того чтобы "просто попробовать" не станет. Кроме того случая, когда такому банку будет дано: либо прямое указание, либо банк завязан на разработчика.

       
     


  2. » #1 написал: Aleks50 (5 декабря 2017 12:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Тролль прописной
    публикаций 0
    комментариев 80
    Рейтинг поста:
    Не нравится +2 Нравится
    Кто стоит за проектом "Биткоин" ?

    Новый Мировой Порядок – электронное рабство, которое предусматривает подчинение абсолютно всех энергетических потенциалов Планеты: Природы и человеческого сообщества, определённым паразитическим силам, которые намерены не только сами контролировать все процессы обменных вариаций, происходящих на энергетических уровнях данной системы, но и иметь от них громадный приток для своих паразитических нужд.

    Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-kriptovalyutakh-i-energodengakh/

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map