Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Л. ЛАРУШ: О статье министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова

» Л. ЛАРУШ: О статье министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова
14-01-2009, 08:46 | Финансы и кризис / Аналитика мирового кризиса | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (3 926)

Слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова[1] крайне важны для любого патриота США, желающего найти выход из общего кризиса экономики. Сам же кризис усугубился в результате безрассудного решения Джорджа Буша поддержать очередное мошенничество Алана Гринспена и Ко., разыгравшееся на этой неделе.


Очередное безрассудство президента Буша тесно связано с неумением многих американских политиков и европейских лидеров, ведущих российских деятелей в том числе, разобраться в сути сегодняшнего британского империализма. Обычная наивная ошибка состоит в допущении, что империалистические системы новых времен, такие, как доминирующая сейчас в мире англо-голландская финансистская олигархия, коренятся в какой-либо одной стране.


Она больше похожа на огромную слизистую плесень, огромный пузырь производных финансовых инструментов на квадрильон долларов. Пузырь деривативов – главная причина сегодняшнего кризиса. У этого пузыря нет конкретной родины, мы все для него – добыча.


Центр пузыря находится в единственной реальной имперской силе наших дней – англо-голландской либеральной системе финансов с ее вспомогательной структурой в Саудовской Аравии. Целые страны и их правительства являются сатрапиями британской империи, сегодня покоящейся на пузыре деривативов. Эти силы управляют и правительством самой Англии. Лондон – просто удобный адрес глобальной империи в виде пузыря на квадрильоны из деривативов, надутого Аланом Гринспеном теми же жульническими методами, за которые финансист Майкл Милкен отсидел срок.


Вот враг человечества: огромный бесформенный пузырь так называемой «глобализации», паразитирующей на всей планете. Это и есть «британский империализм» сегодня.


Нам нужно излечиться от недугов, порожденных паразитической глобализацией. Лучшим лекарством будет американское конституционное отношение к национальному банковскому делу, созданному первым министром финансов США Александром Гамильтоном. Американские принципы национальной банковской системы могут послужить краеугольным камнем международной кредитной системы. Суверенные национальные государства мира должны договориться о создании кредитной системы на основе партнерства и с фиксированным обменным курсом валют вместо нынешней обанкротившейся валютно-финансовой системы.


Готовность России на сотрудничество с США в строительстве «нового Бреттон-Вудса» в духе того, что предлагал президент Франклин Рузвельт в 1944 г. может оказаться первым шагом к новой международной кредитной системе взамен окончательно обанкротившейся системы с центром в лондонском Сити.


Учитывая безнадежность ситуации, в которой оказались США и другие страны, и то, что правительства мира, включая американское, не приняли каких-либо эффективных мер для спасения, в Вашингтоне нужно быть идиотом, чтобы не принять протянутую из России руку сотрудничества в создании новой системы мирового экономического сотрудничества. Сделать это нужно немедленно!


[1] В статье «Лицом к лицу с Америкой: между неконфронтацией и конвергенцией» в журнале «Профиль» №38, 13 октября 2008 г. С.Л. Лавров написал – «Я бы добавил, что все нуждаются в Америке Ф.Д. Рузвельта и Джона Ф. Кеннеди, Америке, которая не боится перемен, которая в состоянии понять, что ничто не дается навсегда, которая открыта миру и для свободных дебатов». 

Линдон Ларуш



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map