Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мнение: Ротшильды и Трамп кинут весь мир, заменив доллары ФРС на доллары США

» Мнение: Ротшильды и Трамп кинут весь мир, заменив доллары ФРС на доллары США
4-08-2016, 12:46 | Финансы и кризис / Аналитика мирового кризиса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (4 444)

Ротшильды и Трамп кинут весь мир, заменив доллары ФРС на доллары США.


В своей предыдущей статье "Пять Аксиом" https://cont.ws/post/331286 я утверждала что во всем мире идет крушение Пирамиды доллара ФРС США и никакого отдельного от этого эпохального события мирового экономического (финансового) кризиса нет.

Долги США дошли до предела и если новое поколение хочет также красиво жить как и предыдущее, то Пирамида должна накрыть собой весь мир. Весь мир должен работать отчисляя из своего кармана доллары на зарплату американских бюджетников.  

Исходя из этого логично спросить: а какие есть варианты? 

Вариант первый или "План А" сводится  к тому что крушение Пирамиды можно отсрочить за счет уничтожения нас, то есть России. 

Вариант второй или "План В" -- кинуть весь мир, уничтожив доллар ФРС США и заменив его на новый доллар казначейства, иначе говоря на доллар США, который США эмитировали раньше и имеют на эту эмиссию конституционное право. 

И после этого закрыться у себя на континенте в изоляции от остального мира, которому все это очень не понравится. Хотите получить с нас долги? -- Придите и возьмите. 

Вариант третий или "План С" я не рассматриваю. Это термоядерная война. 

Других вариантов нет.

Логично что самым лучшим для западной элиты будет "План А " то есть уничтожение России.  

Для нас предпочтителен "План В"  

Теорема первая. Дональд Трамп -- проект "менял".

Трамп не есть проект Трампа. Он даже не есть проект Кремля, как думают сейчас даже в США:) За Трампом стоит та часть мирового финансового капитала, которую уже давно называют "менялы". Или изоляционисты. Можно их также назвать условно Ротшильдами поскольку эта династия является главной в стане заговорщиков - антиглобалистов против условно Рокфеллеров, сторонников глобальной Пирамиды ФРС. Ротшильды отказались принимать участие в финансовой авантюре 2009 - 2013 гг, именуемой "количественные смягчения" и ни один из их банков не пострадал, ни одна их компания не пошла ко дну. В это же самое время они окончательно дистанцировались от своих противников и , можно предположить, что именно тогда они запустили в работу "План В", суть которого сводится к перезагрузки всей мировой финансовой системы вместо неизбежного крушения пирамиды доллара ФРС и, как возможное следствие и этого, ТМВ в термоядерном варианте. Хотя вполне вероятно что "План В" существовал и был в работе ранее. 

Логично что на финальной стадии "Плана В" им необходима легитимная власть в самих США. И если момент истины, то он наступил сейчас. Сегодня других кандидатов на пост президента США нет. Либо Х. Клинтон, либо Трамп.  

И так мы имеем 

1.Клинтон -- Рокфеллеры и Ко, а также вся нынешняя западная элита во власти.

2. Трамп -- Ротшильды и Ко, а также та часть западной элиты, которая заменит предыдущюю. 

 Вывод: Трамп -- это тот, кого продвигают "менялы".

Продолжение следует...  

 
 
  


Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map