Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Роберт Пестон: Мы и наша банковская система существуем в едином пространстве

» Роберт Пестон: Мы и наша банковская система существуем в едином пространстве
25-12-2008, 08:35 | Финансы и кризис / Аналитика мирового кризиса | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 842)

Будущий год станет результатом того, что происходит сегодня, то есть результатом сокращения объемов доступных кредитов и огромной беспрецедентной поддержки, которую оказывают налогоплательщики банкам.


Будущее страны тесно связано с тем, как быстро банки начнут восстанавливаться и качественно осуществлять свои функции, полагает бизнес-редактора BBC Роберт Пестон (Robert Peston).


Во-первых, рост экономики основывается на возможностях банковской системы оказывать необходимую поддержку жизнеспособному бизнесу.


Во – вторых, и это более важно, баланс государственного сектора Британии, может рассматриваться как агрегированнный баланс некоторых значимых банков, поскольку государство в данный момент контролирует три крупнейших банка: Northern Rock, Bradford & Bingley и Royal Bank of Scotland.


Это говорит о том, что тревоги в банковском кредитном секторе с их триллионными фунтами активов и пассивов в случае ухудшения ситуации могут воздействовать на нестабильность кредитной сферы всей страны.


Наши перспективы и благополучие зависят от института, который был создан несколько недель назад Министерством финансов для осуществления управления государственными акциями банков, а именно UK Financial Investments (UKFI).


Как никогда прежде, банки должны быть максимально осторожны и осмотрительны.

Было бы преувеличением заявить, что в ближайший год или два UKFI станет для всех нас таким же значительным институтом, как Министерство финансов или Банк Англии, к примеру.


Большинство банков снизили объемы кредитования крупных компаний, кредитование операций с собственностью торговых предприятий, предоставление займов муниципальным институтам, а также урезали объем личных ссуд.


В начале нового года министерство финансов объявит о деталях относительно увеличения кредитования налогоплательщиков. Необходимо гарантировать предоставление кредитов жизнеспособным и стратегически важным компаниям, таким как большинство автопроизводителей.


Линия между государственным сектором и частным сектором, которая стала достаточно расплывчатой в 2008 г., практически исчезнет в 2009 г. и будет незаметной.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map