Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пора валить из Бриташки.....

» Пора валить из Бриташки.....
25-08-2013, 13:01 | Финансы и кризис / Аналитика мирового кризиса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (5 034)

 

 

«Пора валить из Бриташки.....»

 

400 British citizens emigrate every day

400 граждан Великобритании эмигрируют из страны. Каждый день.

Как заявил один из ведущих парламентариев-консерваторов - каждый день из страны уезжает свыше 400 граждан, «утечка талантов» ведёт к исчезновению квалифицированных профессионалов, среднего класса страны.

 

 

Стивен Суинфорд (Steven Swinford)

 

Согласно данным Департамента Национальной Статистики, за время пребывания Коалиции у власти, число британских граждан, покинувших страну увеличилось на 20 %, достигнув 154 000 в прошлом году.

Данные, опубликованные OЭСР (Organization for Economic Co-operation and Development - Организация экономического сотрудничества и развития ), показывают, что за границей живут почти 1.3 миллиона британцев с образованием университетского уровня - больше чем какой-либо другой развитой экономики.

Ник де Буа, секретарь Комитета 1922 (комитет членов парламента консерваторов-заднескамеечников), говорит, что Великобритания имеет «объёмы работы, которую надо делать» для того чтобы удержать талантливых профессионалов от выезда из страны.

Он сказал: "Мы живем в очень мобильном мире, в глобальном рынке, где люди могут посмотреть вокруг и решить куда они хотят пойти. Меня беспокоит то, что люди ставят свои собственные интересы на первое место и обращают свои взоры за пределы Европейского Союза".

"Мы должны убедить этих людей, в которых мы вложили очень много, чтобы при выборе, первым вариантом у них шла Великобритания. Мы должны продолжать вводить низкие налоги, мы должны продолжать проводить изменения и реформы в наших общественных и государственных службах".

Согласно г-ну де Буа, многие из тех, кто уезжает из Великобритании, собираются работать на иностранные аэрокосмические компании, инжиниринговые и творческие компании, базирующиеся в "растущих экономиках", таких как Гонконг и страны Ближнего Востока.

Официальные данные показывают, что при коалиционном правительстве, только в прошлом году решили выехать за границу дополнительно более 100 000 британских граждан. Число британских эмигрантов теперь почти эквивалентно числу иностранцев, принявших решение покинуть страну.

Согласно данным OЭСР, за границей теперь живут в общей сложности 1.28 миллиона высококвалифицированных британских граждан, значительно больше, граждан какой-либо другой экономически развитой страны.

Вне границ своих стран живут 865 000 высококвалифицированных граждан Германии и почти 400 000 высококвалифицированных граждан США.

Г-н де Буа сказал: "Разумеется, что люди, о которых мы говорим, предпочитают ехать туда где рост максимальный".

"Мы должны убедить этих людей, что они должны остаться здесь. Мы теряем профессионалов, квалифицированный класс".

Г-н де Буа говорит, что более низкие налоги и “культурные изменения” могли бы помочь убедить чрезвычайно мобильных, хорошо образованных работников остаться в стране.

Он сказал: “Почему мы теряем столько людей из фармацевтической индустрии, космических и творческих компаний? Потому что они чувствуют, что могут получить более высокое качество жизни, лучшее образование для их детей и более низкую стоимость жизни в другом месте.

“Правительство идентифицировало проблему и разворачивает экономику. Мы теперь должны создать больше «хорошей работы, которую надо делать», чтобы поощрить людей оставаться”.

Цифры Департамента Национальной Статистики вызывают усиление беспокойства по поводу того, что британцы, заканчивающие лучшие университеты, принимают решение работать за границей.

Почти 10 % британцев, закончивших такие университеты как Кембридж, Дарем, Эксетер и Оксфорд, и нашедших работу в 2011 году, работали за границей. Среди выпускников Сент-Эндрюса этот процент поднимается до 12.

 


Комментарии  переведены  частично - несколько  самых  высокорейтинговых

Всего  комментариев - 142


yorkshiregirl

Today 01:21 AM

Чему удивляться? Все основные партии сделали всё, чтобы превратить Великобританию в страну третьего мира - вознаграждая «менеджеров» и снижая уровень жизни работающих людей, технического среднего класса и рабочих.

В основе всех наших проблем лежит то, что государственные службы перешли под контроль бухгалтеров, менеджеров по персоналу и других таких же администраторов-крючкотворов , тех кто мало знает о потребностях работников, а заботится о них ещё меньше

 


sandflea

Today 03:34 AM

Почему уезжает столько образованных людей? Дайте подумать...

Ну-у, налоги слишком высокие, стоимость жизни слишком высокая, иммиграция отовсюду - слишком большая, нелепое вмешательство правительственных чиновников в каждый аспект повседневной жизни, чувство недостаточного контроля, независимо от того, какая партия находится у власти, те кто работает, или делает что-то используются высокомерными политиками в качестве бездонного кармана. ЕС. Преступность

Список можно продолжать до бесконечности.............

Пока последовательно сменяющие друг друга правительства будут продолжать нападать на сокращающееся работающее население, чтобы поддержать население сидящее на пособии, выходы будут забиты до отказа.

Мы сыты по горло платя за людей, которые НЕ ХОТЯТ работать. Те, кто действительно не может работать, заслуживают помощи, те НЕ ХОЧЕТ работать должны быть выявлены и опозорены. IMHO.

 


1066goldberg

Today 02:11 AM

И все мы знаем, кого благодарить за это - политиков, которые за последние сорок лет, приложили массу усилий, чтобы погубить британцев и их образ жизни, они проделали большую работу для этого, UKIP - наша единственная надежда (UKIP - Партия независимости Соединённого Королевства, требует выхода Великобритании из Евросоюза, придерживается консервативных взглядов).

 


keithoverton

Today 02:10 AM

По поводу чего вы волнуетесь? На каждые четыре сотни квалифицированных англичан в день, сытых по горло нашим правительством и уехавших, мы получаем гораздо большее число просителей убежища, многие из которых имеют тёмное террористическое прошлое. Наблюдение за ними обеспечивает множество рабочих мест для наших служб безопасности.

 


MellorSJ

Today 02:37 AM

Высокие налоги - только часть проблемы.

Я принимал участие в исследовании ЕС, выполненном в Силиконовой Долине, по вопросу о том, почему люди эмигрируют туда. Один респондент ответил так:

"В Силиконовой Долине, если вы потерпите неудачу, вас спрашивают, что вы будете делать дальше, и если вы преуспеваете, то вас поздравляют.

В Великобритании, если вы потерпите неудачу, они хихикают под рукой, а если вы преуспеваете, то они царапают вашу машину".

Эмиграция - единственный ответ для любого у кого есть хоть немножечко мозгов.

 


unionjackjackson

Today 04:21 AM

За последние 40 лет эмигрировали миллионы квалифицированных британцев. Проблема была и остаётся в том, что мы никогда не заменяли и не заменяем их [столь же] квалифицированными и образованными мигрантами, вместо этого (правительства прошлые и настоящие) приглашают и приветствуют совершенно противоположных людей. Огромный поток из третьего мира хлынул сюда и ни у кого в правительстве даже не мелькнула мысль, что эти культуры в конечном счете столкнуться с нашей собственной - и я здесь не говорю о восточноевропейцах.

Идиотское правительство стоило нам дорого, и платить реальную цену за этот идиотизм будут наши внуки.

 


SteveInVienna

Today 04:49 AM

Хотите, я расскажу вам, почему уехал лично я?

В 1992-м я был сокращен. Для меня, дипломированного инженера, не было места в "экономике обслуживания", на превращение в которую, Великобритания, кажется, сосредоточила все своё внимание.

Поскольку, когда ещё работал, я сотрудничал с тремя немецкими компаниями, я связался с ними, и все три предложили мне позиции. Я выбрал одну компанию, они оплатили за мой переезд в Мюнхен и платили мне зарплату много больше моей старой британской.

В Германии, и позже – в Австрии, меня сильно уважали как инженера, например вся официальная и банковская корреспонденция адресовывалась герру Инженеру SteveinVienna. Я веду образ жизни, который , наверное, не мог себе даже представить, останься я в Великобритании, и у меня есть собственность в Австрии и Германии.

Я недавно купил маленькую квартиру в Англии, чтобы быть в состоянии посещать моих стареющих родителей и воспользовался возможностью, чтобы встретиться с некоторыми моими старыми коллегами по работе. Из тех 11 человек с которыми я встретился, и которые были сокращены вместе со мной, только один все еще работает инженером. Пятеро из них, после сокращения, занялись продажей пенсий и страховки, и все мы знаем что это такое!

Быть сокращенным и не найти работу в качестве инженера в Великобритании было лучшей вещью, которая когда-либо происходила со мной.

 


boudicca

Today 04:40 AM

Если бы я был моложе, я бы уехал.

Британский истэблишмент и ЕС уничтожили все, что было хорошего в Великобритании. Если вы достаточно молоды, чтобы начать жизнь в Новой Зеландии, Австралии или Канаде, зачем оставаться в этой сверхдорогой, сверхналогооблагаемой, сверхпереполненной мультикультурной чертовой дыре, которую создали либералы-лейбористы-консерваторы.

 


noahpetshop

Today 07:03 AM

Похоже что мы теряем очень талантливых людей, а взамен получем цыган!

 

 


gelert

Today 07:35 AM

Мы теряем квалифицированных профессионалов, а на их место приходят иждивенцы из ЕС, фальшивые просители убежища и беженцы из третьего мира.



Источник: perevodika.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +6 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: razdobar (25 августа 2013 15:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Каку политику проводит государства, такие и граждане остаются жить в этом государстве. Повышаете налоги, обдираете своих граждан, а эти деньги безумно спускаете на войны, откуда в вам же бегут люди с территорий, которые вы превращается в ад за деньги своих же налогоплатильщиков. После чего английские политики честными английскими глазами смотрят друг на друга в изумлении от того, что граждане уезжают. Это они пока уезжат. а завтра они побегут. Пенсионный возраст повысили до 66 лет. А людей сокращают в 40 лет. Они эти 26 лет что должны делать. На паперти стоять.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map