Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » » Код обезьяны. Генетики против Дарвина

Код обезьяны. Генетики против Дарвина


15-05-2013, 15:43 | Файловый архив / Видео / Наука | разместил: VP | комментариев: (2) | просмотров: (5 074)

 

 

 

Теорий происхождения человека великое множество. Научных, псевдонаучных, откровенно завиральных. Но основных всего три: креационизм, или теория божественного творения, теория эволюции и теория внешнего, внеземного вмешательства.

 

Эти три версии конкурируют между собой уже полторы сотни лет с переменным успехом. В конце прошлого века появилась еще одна гипотеза происхождения человека, претендующая на звание "одной из основных" - теория инволюции, или теориия деградации. Она утверждает, что современный человек - плод угасания высокоразвитой цивилизации, существовавшей миллионы лет назад…

 

В программе принимают участие научный сотрудник Дарвиновского музея А.Рубцов, доктор биологических наук С.Боринская, доктор наук С.Бутовская, автор теории эволюции А.Белов и другие.

 

Обвиняется Чарльз Дарвин

 

 

 

Его идеи до сих пор становятся предметом судебного разбирательства. Давно реабилитированы Коперник и Галилей. Сняты все обвинения с Джордано Бруно. И только Дарвина, посмевшего поставить рядом человека и обезьяну, до сих пор не могут простить…

 

Все началось в ноябре 1859 года, когда в Англии вышла в свет книга Чарльза Дарвина под названием "Происхождение видов путем естественного отбора, или Сохранение пород в борьбе за жизнь". Первый тираж издания раскупили за день. Всего через два месяца выходит второе издание и так же быстро расходится с полок книжных магазинов Лондона.

 

В газетах карикатуры изображают Дарвина в виде обезьяны. Католические священники создают особую академию для борьбы с эволюционным учением, которое называют "скотской философией". Теория Дарвина, крупнейший переворот в научной мысли со времен Коперника, вызвала в обществе самые яростные споры.

 

Кто бы мог подумать, что история повторится почти через сто пятьдесят лет! В конце 2006 года петербургская школьница Мария Шрайбер обратилась в суд с иском против теории эволюции Чарльза Дарвина! Правда, на сей раз противники Дарвина суд не выиграли. Однако в ходе процесса выяснилось, что сторонников у них немало.

 

Что же всех так оскорбляет в теории, которая со школьных лет вошла в нашу общую память в виде примитивной формулы "человек произошел от обезьяны"?..

 

Автор и режиссер: Юлия Агеева

 

http://russia.tv/brand/show/brand_id/10505



Источник: russia.tv.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Consultant (15 мая 2013 16:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2620
    Рейтинг поста:
    0
    есть подтверждение - либероиды уже отпочковываются от человека полным ходом. Посмотрите на Латыниных-Шендеровичей. Легко представить, как они отбросят ненужный язык и будут попросту кусаться. Там не оппозиция уже, а зоопарк, который требует пустить их к корыту.
    Непонятно, что еще у матраца, после изнасилования его Шендеровичем, родилось:
    http://smotri.com/video/view/?id=v1444784227f
    а ведь еще всерьез за права и свободы зоофилов не боролись.
    Есть куда инвольвировать вволю. Они даже не революции хотят, а деволюции человека в барана.

       
     


  2. » #1 написал: K.Valkar (15 мая 2013 16:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 542
    Рейтинг поста:
    0
    Автора на мыло за незнание школьной программы. Дарвин утверждал, что человек и обезьяна, ввиду анатомического сходства, возможно ведут своё происхождение от одного предка. Разницу чувствуете?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map