Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » » Болгары высмеяли три сценария «вторжения» России на Украину от госсекретаря США Блинкена

Болгары высмеяли три сценария «вторжения» России на Украину от госсекретаря США Блинкена


20-02-2022, 20:09 | Файловый архив / Видео / Политика | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (2 524)

Назначенная дата «вторжения» на Украину осталась далеко позади, наши хоккеисты вышли в финал Олимпиады и уже встретились с финнами, а у западных СМИ продолжает полыхать синим пламенем. Несмотря ни на какие противоречащие им факты, журношл@шки продолжают написывать статейки о трёх сценариях «оправдания» войны Россией и переносе даты её начала.

Болгары высмеяли три сценария «вторжения» России на Украину от госсекретаря США Блинкена

 

К нашей с вами радости обычный люд за бугром в такие посылы давно не верит, даже если таблоиды брызжут слюной направо и налево. Вот и в Болгарии к подобной публицистике отнеслись крайне скептично. Очень интересные комментарии оставляли иностранные читатели, но для начала стоит всё же разобраться, в чём весь сыр-бор.

 

Дело в том, что одна местная газетёнка со ссылкой на советника американского президента написала о якобы имеющихся у Москвы трёх сценариях вторжения на Украину. Точнее «причинах» для переброски военных сил через границу. Судя по статье, в Штатах уже придумали весь план за Россию, ведь в деле участвовал даже госсекретарь Энтони Блинкен.

 

Но надо сказать, «родились» у них не самые умные идеи. Ничего креативного – старый-добрый терроризм, угроза жизни мирным жителям, использование химического оружия Киевом (надеюсь, это сейчас был не спойлер от западных кураторов) и даже открытие братских могил. И неважно, как рьяно Кремль отрицает беспочвенность всех этих слухов, писаки «съедают» любое г@вно и пытаются переварить его в сенсацию.

 

В Болгарии, к слову, сенсации не вышло. Разве что авторы статьи стали посмешищем, если судить по оставленным комментариям.

 

«И почему на ум приходит басня о пастушке, который кричал: «Волк!»? День нападения прошёл, теперь начали другие глупости искать. Не то, чтобы не было прецедента – вспомнить вторжение и оккупацию Ирака из-за несуществующего ядерного оружия. Никто даже не думает о том, что причина вторжения в Ирак ложная, а значит, Ирак оккупировали. Оккупант есть, но это не Россия, а США – впрочем, не первый раз за последние 70 лет», - написал Анонимен.

 

«Моня звонит из Израиля в Одессу: - Сеня, что там у вас творится? – Да Украина немножко воюет с Россией… - И что, есть потери? – Да, есть… Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного оружия, прилично народу и… - А что потеряли русские? – Моня, русские на войну ещё так и не приехали…», - пошутил пользователь Актуално.

 

«Интересно, а как стать сценаристом в Белом доме? У меня хорошее воображение! Могу создавать оригинальные сценарии с участием мифических существ, инопланетян и даже супергероев», - прокомментировал Въх!

 

«В случае война виноваты будут украинцы, видно же, что Россия пытается её избежать. Украина пытается быть Израилем – сбрасывает бомбы на собственных граждан, чтобы вызывать сочувствие», - указал as.



Рейтинг публикации:

Нравится22



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map