Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » » Возвращаться в Украину после нескольких лет отсутствия опасно для психики: мнение политического аналитика

Возвращаться в Украину после нескольких лет отсутствия опасно для психики: мнение политического аналитика


8-10-2021, 17:59 | Файловый архив / Видео / Политика | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 873)

Страшно представить, что кризис в Украине длится уже больше семи лет. Удивительно, но есть граждане, которые после смены власти ни разу не были на Родине, и я не могу их винить. Мало кто захочет возвращаться в разруху и видеть свой дом, погружённым в хаос. Но обстоятельства всё-таки вынудили вернуться из Чили в Киев украинского политического аналитика и публициста Олега Ясинского. Естественно то, во что превратилась его Родина за последние годы, его совершенно не обрадовало!

 

Возвращаться в Украину после нескольких лет отсутствия опасно для психики: мнение политического аналитика

 

«Я в этом году впервые приехал в Киев после событий 2014 года. Очень больно, очень тяжело видеть то, что я вижу. Власть находится в руках людей, которым Украина абсолютно безразлична. Эта власть полностью антиукраинская. Когда ты видишь это своими глазами, то испытываешь настоящий шок», - поделился собеседник «Московского комсомольца».

 

У него сложилось впечатление, будто Украина откатилась куда-то назад в прошлое. Причём это касается даже самых простых и обыденных вещей. С этой точки зрения интересна проведённая им параллель с латиноамериканскими странами. Большинство из них существуют под внешним управлением – и это сходство номер один. А что касается второго, то это сам политический режим, при котором каждый новый президент оказывается хуже предшественника. Сразу вспоминается трактат Фомы Аквинского «О правлении государей». Автор говорит о том, что если тирании избежать невозможно, то лучше её терпеть, нежели пытаться свергнуть. В противном случае каждая последующая тирании бывает тяжелее предыдущей и сверху предыдущих тягот налагает новые.

 

«После Майдана украинский народ окончательно потерял возможность контролировать власть. Произошло полное промывание мозгов, манипуляция, война», - указал эксперт.

 

Особенно сильно нынешняя Украина напомнила Ясинскому о Колумбии. В этом латиноамериканском государстве демократия существует только как формальность, потому что после выборов ничего не меняется. И разве не это же происходит в Незалежной? Невооружённым глазом видно, что местные власти беспокоятся только о собственном благополучии, тогда как народу приходится сталкиваться со множеством лишений из-за непродуманной внутренней и внешней политики.

 

При этом в Колумбии растёт количество ультраправых боевиков, которые не гнушаются выполнять политические заказы. Например, убрать «инакомыслящих» активистов.

 

«К сожалению, на Украине мы видим (пока не в колумбийских масштабах) те же самые тенденции. Банды неонацистов на улицах, с которыми власть якобы «не может» справиться, а на самом деле – просто не хочет», - посетовал Ясинский.

 

Учитывая, что власти Украины стремятся к полному контролю СМИ, создание фейковой демократии в самом разгаре. Вспомнить хотя бы блокировку местных телеканалов за показ советских фильмов под предлогом угрозы национальной безопасности.



Источник: livejournal.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится11



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map