Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » » Винница – начало планируемого путча против Порошенко

Винница – начало планируемого путча против Порошенко


9-12-2014, 14:08 | Файловый архив / Видео / Политика | разместил: sasha1959 | комментариев: (0) | просмотров: (3 606)

Военный эксперт Руслан Таскаев, боевой офицер, военный
журналист, участник боевых действий

Я долго ждал подтверждения инсайда, полученного два месяца назад, и вот это подтверждение пришло сразу из трёх источников. Причём, одновременно.

 

Смысл слов источника простой: в конце января радикальные фашистские группы, которые не подчиняются ни Порошенко, ни Яценюку попытаются захватить власть в Киеве, проведя т.н. факельное шествие с лозунгами «Завершим майдан», «Закончим люстрацию». Приблизительная дата спланированного и мало скрываемого события: 16-25 января, возможно, 22 января. Цель не состоит в подчинении страны США или победе в АТО, просто нельзя не попытаться захватить власть, когда она лежит почти у ног, особенно если для этого сформированы группы, прошедшие бои, имеется оружие, боевики научились убивать.

 

Факельное шествие закончится попыткой захвата администрации президента, Кабмина, нападением на Конча-Заспу, которая будет представлена в виде нового Межигорья. В Конче-Заспе находится дом Порошенко, бывших регионалов, в том числе теневого лидера Оппозиционного блока Сергея Лёвочкина.

 

Подтверждения пришли от мэра Запорожья, который сообщил о возможном захвате горсовета 10 декабря. Для событий в январе нужно раскачать общественное недовольство, желательно в разных точках страны, тогда есть шанс на победу.

События в Виннице — ещё один факт в пользу инсайда. Планирование идёт, раскачка и подготовка тоже. Винница – это изначально регион с высокой поддержкой Порошенко, его вотчина, сердце. Протесты в Виннице – удар именно по нему.

51692076-650x325

Силы, которые будут участвовать в возможном перевороте в конце января, – откровенные фашисты. Это их своеобразная мечта «ночи длинных ножей». Их может поддержать на политическом фронте не прошедшая в парламент ВО «Свобода». Действия могут получить негласную поддержку целого ряда элит в Европе, с которыми наладила сотрудничество партия Тягнибока, элит не главенствующих, но и далеко не самых слабых в Австрии и Германии.

 

Главное же подтверждение было получено из заявления премьер-министра Словакии Фицо. Роберт Фицо во вторник заявил, что на Украине существует угроза крупного военного конфликта, возможность его возникновения составляет 70 процентов.

 

Дословно премьер Словакии сказал, что из источника в Германии им получена информация, что это будет «прямой военный конфликт». При этом Фицо подтвердил, что говорит не о конфликте Россия-Украина, а о другом крупном военном конфликте, который случится на территории страны. Он это подчеркнул.  При этом о масштабе столкновения говорит тот факт, что премьер-министр сказал, что если он случится, то Словакии придётся нелегко. Такой конфликт на Украине затронет и какие-то пока скрытые силы и в самой Европе.

 

Именно из этой логики выплывают местные майданы в Виннице. Народ устал от майданов и кровопролитий, и организоваться на него может только сплочённая структура с уже имеющимися членами, к которой подтянутся другие. В Виннице действовала именно такая структура.

 

Точного проявления, кто будет финансировать действия в Киеве в январе, нет. Они не будут носить характер евромайдана, а будут развиваться молниеносно, накатом, кувырком. Для полной дестабилизации теперь достаточно не месяцев, а всего одну неделю. Фактически наша инсайдерская информация говорит о готовящемся военном откровенно фашистском путче.

 

Про уровень защищённости столицы свидетельствует тот, факт два месяца назад, когда срочники Нацгвардии требовали дембель возле Администрации президента, их появление в Киеве было замечено в самый последний момент – когда они шли по Крещатику. Полтысячи солдат спокойно из Новых Петровцев доехали на грузовиках в Киев, прошлись пешим шагом по Киеву и привлекли внимание только на главной улице страны, за несколько сот метров от Кабмина и АП. Именно поэтому возможность такого путча в Киеве в январе-феврале очень высокая.

 

http://www.politnavigator.net/vinnica-nachalo-planiruemogo-putcha-protiv-poroshenko.html



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map