Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » » Раскол среди креаклов

Раскол среди креаклов


27-10-2014, 14:46 | Файловый архив / Видео / Политика | разместил: sasha1959 | комментариев: (0) | просмотров: (3 055)

Евгения Осипова   сегодня, 11:38

 

 

Раскол среди креаклов

 

 

Российские либералы, к счастью, находятся сейчас как никогда раньше далеко от власти. Но это не мешает им делить российскую территорию и даже ссориться из-за этого.

 

 

Среди креаклов сейчас в моде писать сочинения на тему «что я сделаю с Крымом, когда стану президентом России». Ходорковский и Навальный экзамен провалили: оба признали, что Крым — Россия, и даже пообещали оставить Крым на месте, когда они поработят мир, или возглавят нашу страну, что одинаково маловероятно.

 

 

Выбор кандидатов на первый взгляд понятен: если они хотят сохранить хоть какую-то репутацию, идти против российских граждан, которые однозначно поддерживают воссоединение с Крымом, не имеет смысла.

 

 

Больше того, даже поливать Россию грязью в традиционном либерально-депрессивном ключе уже не имеет смысла.

 

Слишком много людей сейчас наглядно видит преимущества сильной России. Поэтому либеральные вырожденцы сейчас пытают сделать финт ушами: они будут пытаться создавать хаос в стране не на волне русофобии, а под соусом оскорблённого патриотизма. «Россия — недоразвитая страна, нужно униженно просить благословенный Запад помочь нам выжать из себя по капле всё русское» постепенно cменяется на «Россия — великая страна, давайте свергнем избранную народом власть, и она станет совсем великой». В конечном итоге, Госдепартаменту всё равно, под каким соусом устраивать майданы, хотя русофобская риторика прошлых лет и была для него значительно более удобна.

 

 

На беду для либералов тут есть одна загвоздка. Старые кадры уже успели сделать для России много плохого, да и их ядовитые речи о нашей стране никто не забывал. Однако новых людей для гнусного дела борьбы с Родиной вербовать сложно. Всё-таки волна патриотизма, да и недремлющее око ФСБ никто не отменял.

 

 

Поэтому американцам пока приходится всё же обходиться тем, что есть, пытаясь слепить из него что-нибудь похожее на патриотов.

 

 

Получает у них крайне коряво: когда вор, олигарх и убийца Михаил Ходорковский говорит, что оставил бы Крым с Россией, стань он президентом, патриоты ему не верят. Идейные либералы же, из тех, кто молится на американский мировой порядок и ненавидит Россию, естественно от него отвернулись.

 

 

Когда Алексей Навальный, «борец с коррупцией», осуждённый за воровство, выпускник Йеля и главное лицо Болотной, заявляет, что не поддерживает «возвращение» Крыма Украине, это вызывает ядовитую усмешку с обеих сторон баррикад.

 

 

Таким образом, либералы оказываются в заведомо проигрышной ситуации. Если они твёрдо стоят на своей антироссийской позиции, они остаются с кучкой маргиналов, и надежды на расширение электората для них оказываются разбиты. Если креаклы начинают на словах уважать Россию, маргиналы от них отворачиваются, а обычные граждане им не верят.

 

 

Естественно, в такой сложной ситуации в среде креаклов начался раскол. Узники бессовестности дерутся как пауки в банке, пытаясь расчистить себе дорогу к выходу, которого нет.

 

 

Так, идейный русофоб Гарри Каспаров набросился на своих российских коллег. На своём уютном ресурсе он разродился гигансткой статьёй, суть которой сводится к тому, что Навальный с Ходорковским окончательно опозорили Россию в глазах «цивилизованного сообщества», доказали, что весь российский народ — плохой и негодный, и его нужно всячески унижать санкциями.

 

 

Под конец Каспаров прямо заявляет, что «Ходорковский и Навальный игнорируют первостепенную задачу оппозиции в существующих условиях». Как следует из статьи, задача оппозиции — чётко следовать установкам Запада, или, как обтекаемо выразился автор, «сохраненять смыслы», «называть чёрное чёрным, а белое белым», а не «заигрывать с одурманенными пропагандой массами».

 

 

Крайне приятно, что у тех «оппозиционеров», которые хотя бы живут в России, больше нет возможности называть чёрным то, что США велят называть чёрным, даже если все вокруг видят, что это белое. Даже самым оголтелым предателям сейчас приходится считаться с мнением «одурманенных пропагандой масс», а на человеческом языке — людей, народа. Даже самому Госдепу пришлось подкорректировать методичку. И это хорошо, потому что это и есть демократия в действии.

 

http://politrussia.com/opozitsiya/kreativnye-drachki-350/



Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map