Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » » Как эстонцы готовятся русскую армию останавливать... (документальная комедия)

Как эстонцы готовятся русскую армию останавливать... (документальная комедия)


13-09-2013, 02:57 | Файловый архив / Видео / Политика | разместил: virginiya100 | комментариев: (6) | просмотров: (4 327)

  Как эстонцы готовятся русскую армию останавливать... (документальная комедия)

На полигоне в Тапа были проведены секретные учения эстонских Сил Обороны по тактике и препятствованию танково-моторизованного прорыва русской армии. В учениях были задействованы образцы техники предполагаемого противника БТР-80, БМП-1(подарен финами для музея техники), гусеничный русский вездеход, танк Т-55 (арендован у Латвии). Также, в качестве превосходства техники НАТО и для сравнения был использован финский бронетранспортер (по моему ХА-200).

Что из этого получилось - вы можете увидеть в этом коротком 10-ти минутном ролике:

 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1f2--I4UWNo


Вкратце, о чем говорит бравый эстонский зольдат: "Это тренировка по созданию препятствий для военной техники русских. С помощью бульдозера и такой то матери, мы выкопали рвы и эскарпы различной конфигурации, чтобы опытным путем узнать наиболее эффективный способ борьбы с русскими варварами на ржавых танках."Потом всю дорогу оправдывается, что не получилось остановить. Затем по приказу главнокомандующего экипаж специально сажает Т-55 в яму, чтобы оправдать хоть как то затраты на учения и продемонстрировать хоть какой то успех. В конечном итоге эстонцы строят стену из бревен, в которую танк упирается и... не может преодолеть! Ведущий передачи в конце патетически заявляет " Как видим, русских танков нам бояться нечего! Пока у нас есть бравые зольдаты и пока есть эстонские деревья, которые остановят любой русский танк!"

П.С. В фильме не показано, что танки и БМП могут не только тупо ездить и переть буром на препятствия, но и стрелять. По препятствиям. Препятствиям из эстонского дерева, такого же, как голова у организатора таких учений. Также обойден тот факт, что в любом танковом полку. бригаде есть спецтехника с отвалами и понтонами для преодоления естественных препятствий и выкопки капониров. Также остался за кадром факт, что танки по одиночке не ездят.

Вывод - не ездите по Эстонии на одиноком танке и все будет нормально. Приезжайте на трех! )

 

Мы живем в холодном крае,
нас Эстонией зовут.
Мы подачки собираем,
что нам иногда дают.
Мы в Евросоюзе лица,
очень важные господа.
Нам есть даже чем гордиться –
у нас есть своя фата.(вода)

Мммм... Kui raske Eestis olla.
Мммм... Kui raske Eestis olla.

Часто шутят про эстонцев, что мы долго думаем.
У нас не хватает солнца
на вещественный обмен.
Летом много загораем,
чтобы думалось быстрей.
Летом хорошо бывает
целых долгих 10 дней.

Мммм... Kui raske Eestis olla.
Мммм... Kui raske Eestis olla.

У нас есть свои порядки,
мы порядочный народ,
и на поле наши грядки –
не какой-то огород.
Сельское хозяйство бойко
развито в краю родном,
землю удобряем только
патентованным говном.

Мммм... Kui raske Eestis olla.
Мммм... Kui raske Eestis olla.

Мы России не боимся,
у нас армия своя.
Тысяча велосипедистов
и в порту пол корабля.
На границе все серьёзно,
не прорвётся ни один.
Нападение не возможно,
мы им визы не дадим !!!

ММ.Не боимся мы России!!!
ММ.Вобщем нас и не спросили !!!


А ЗДЕСЬ клип на эту песенку.



Источник: Полюс Мира.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: virginiya100 (14 сентября 2013 21:10)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Президент пообещал не оставлять Грузию, Молдавию и Украину в борьбе против России: Эстония сегодня


    В Президентской канцелярии заявили, что, вероятно, на лето президент Тоомас Хендрик Ильвес с семьёй будет переезжать в историческую мызу Кохов. Правительство Эстонии считает, что комплекс Liberty прекрасно подходит в качестве президентской резиденции. Этот район класса люкс находится на побережье Коплинского залива.

    Как отмечают в канцелярии президента, новая резиденция необходима по причине недостатка площадей: во дворце Кадриорга только 3 жилые комнаты, в которых президент может провести время со своей семьёй - 2 спальни и 1 ванная комната. В скором времени мызу Кохов перепишут на государственную недвижимость. Канцелярия уже попросила сделать оценку реновации RKAS. О поиске новой резиденции для президента начали говорить ещё в 2008 году. Тогда речь шла о замке Кейла-Йоа, но разразился финансовый кризис и подобные расходы уже не были уместны.

    Ильвес пообещал не оставлять Грузию, Молдавию и Украину в борьбе против третьих стран, "навязывающих странам неевропейское будущее"

    В Таллине прошла встреча президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса и президента Болгарии Росена Плевнелиева. Главной темой встречи стала "Восточное партнёрство" ЕС. Президенты выступили за дальнейшую интеграцию западно-балканских стран с ЕС. Ильвес особо выделил интеграционную политику Сербии. "Думая о Балканах с их сложным прошлым в вопросах мира и безопасности, само собой необходимо, чтобы государство-кандидат на вступление в ЕС, продолжающее политические и экономические реформы, знало - дверь Европейского союза для него открыта", - сказал Ильвес.

    Президент Эстонии выразил поддержку Болгарии вступлению страны в Шенгенское визовое пространство, а так же в Организацию экономического сотрудничества и развития. "Ваша домашняя работа была примерной", - похвалил президент Эстонии правительственные меры Болгарии. Президенты осудили намерения третьих стран помешать сближению стран Восточного партнёрства с Европейским союзом. "Неприемлемы угрозы государствам Восточного партнёрства ЕС экономическими или торговыми мерами, целью которых является навязывание неевропейского будущего", - передали в пресс-службе президента Эстонии слова главы государства. "Это вымогательство, с которым мы, как и весь Европейский союз не согласимся", - отметил Тоомас Хендрик Ильвес. "Я верю, что саммит Восточного партнёрства в Вильнюсе подтвердит желание и готовность Европейского союза к ещё более тесному сотрудничеству с Украиной, Молдавией и Грузией, заключив или парафировав с ними соответствующие договоры. Мы не оставим эти государства одни", - заключил президент Эстонии.

    Министры внутренних дел европейских государств, имеющих общую границу с Россией, встретились в Лаппеенранта

    С 12 по 13 сентября министры внутренних дел Финляндии, Норвегии, Польши, Эстонии, Латвии, Литвы и Словакии собрались в столице Южной Карелии для того, чтобы обсудить вопросы пограничного контроля и внутренней безопасности в условиях роста потока движения через границу с Россией. Организатором двухдневной встречи является министр внутренних дел Финляндии Пяйви Рясянен. Во встрече также принимают участие чиновники из стран-участниц, а также представители руководства Европола. Вчера участники встречи ознакомились с деятельностью МАПП Нуйямаа, а сегодня запланировано одобрение совместной резолюции по итогам встречи.

    Эстонский сумоист Кайдо Хёвельсон, известный в спортивной среде как Баруто, считает, что Эстония могла бы сделать первый шаг для того, чтобы улучшить отношения с Россией. "Неправильно думать, что Россия плохая, а мы хорошие. Что было, то было, нельзя жить прошлым. Я считаю, что Эстония как маленькая страна должна первой сделать шаг навстречу России", - сказал спортсмен, женатый на русской уроженке Владивостока. Как отметил спортсмен, со своей супругой Еленой он общается на языке Пушкина, но при этом она изучает эстонский.

    Sports.ee
    http://www.regnum.ru/news/polit/1707214.html#ixzz2et6YEJpG

       
     


  2. » #5 написал: karakurt (13 сентября 2013 14:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 63
    Рейтинг поста:
    0
    Три танка, стреляющих атомными боеприпасами, на три республики хватит. Партизанить будет некому.

       
     


  3. » #4 написал: prohor (13 сентября 2013 10:40)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Ну чудь даёт! Вероятно до них ещё не дошло, что на дворе
    ХХI-й век.

       
     


  4. » #3 написал: Rodo (13 сентября 2013 10:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 9
    Рейтинг поста:
    0
    Армия в Эстонии что то около 2500 человек, цель которых, скорее всего организация прибытия войск НАТО (если таковые найдутся).
    Но есть военизированная организация Kaitseliit, в которую входит около 30 000 чел, в основном со стрелковым оружием и старой техникой, которая готовится вести партизанскую войну, используя и заранее сделанные склады-схроны. По последним учениям, можно сделать вывод, что планируемая задача эстонских силовых структур - зачистка, этапирование патрулирование в населённых пунктах с русскоязычным населением, в том числе и в столице.
    Можно относиться к эстонской армии с юмором, но неоднократно прибывающие в последние несколько лет военно-транспортные корабли и самолёты США с военной техникой (для учений НАТО), которая консервируется и остаётся на территории Эстонии и близость к Питеру (от Нарвы до Питера 170 км.)...

    Ссылка на работающее видео: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1f2--I4UWNo#t=42

    Если хотите поднять себе настроение, посмотрите ролик про эстонский спецназ :-) https://www.youtube.com/watch?v=tcPlYojhft4

       
     


  5. » #2 написал: zimorodok (13 сентября 2013 10:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4082
    Рейтинг поста:
    0
    критерии успеха обороны Эстонии вкратце определились. им надо привести в, подобное этому полигону, состояние, всю территорию своей страны. это раз. категорически определить для России технический состав и численность российской армии вторжения, во избежании потери эффективности оборонительными сооружениями. это два. ну и три: наконец, млять, дождаться российских танков.
    несмотря на то, что первые два пункта - абсолютная глупость с любой точки зрения, по части исполнимости - они ничто, по сравнению с третьим. не тот это лес и не те шишки, чтоб гонять за ними танки.

       
     


  6. » #1 написал: retro (13 сентября 2013 06:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 42
    Рейтинг поста:
    0
    Мы туда вообще на танках не поедем, мы высадим десант с самолётов wink

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map