Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » » Евгений Федоров: Саммит освободительного движения

» Евгений Федоров: Саммит освободительного движения
21-10-2012, 17:05 | Файловый архив / Видео / Политика | разместил: god | комментариев: (0) | просмотров: (2 118)

А.Войтенков: Каково ваше мнение по поводу недавно прошедшего саммита Азиатско-Тихоокеанского региона, каково его место в развитии России?

Е.Фёдоров: Очень важно, что это мероприятие прошло на территории России, организатором его был Путин. И суть этого саммита я бы охарактеризовал так - это подготовительное мероприятие по разворачиванию мирового национально-освободительного движения. То есть консультации с лидерами ведущих стран по освобождению от американского влияния, влиянию оккупационного характера. Но естественно в мягких тонах, потому что президенты не имеют права говорить те слова, которые имеют право говорить другие, специалисты скажем так, у них есть некие обязательства мирового языка. Там не принято говорить многие вещи, но по сути это так. Во-первых, Хилари Клинтон приехала туда злая, потому что ее послали перед этим в Китае, с ней даже встречаться не захотели. Она посидела в приёмной и уехала. Во-вторых Китай отказался снижать курс юаня - это ежегодное требование американцев, им нужны деньги на кризис. И Бернанке сейчас начал печатать доллары в таких объемах - по 40 млрд. долларов в год, потому что Китай отказался выкупать американские деньги. Это ускоряет крах американской экономической системы.

А. Войтенков: То есть долларов стали печатать больше?

Е.Фёдоров: Ну а что им делать? Если не хотят у них эти доллары связывать выкупом, как это делал Китай. Он же выкупает постоянно американские доллары. Поэтому приходится Бернанке постоянно печатать просто пустые бумажки, тем самым ускоряя крах Америки. Но это отдельный разговор, это как раз прямой результат.

На саммите Путин поднял вопрос о том, что надо уходить от расчётов в долларах, переходить от мировой долларовой резервной валюты к системе резервирования национальных валют. Это предложение вполне укладывается в логику того, что мы обсуждали в связи с законопроектом о Центральном Банке. О том, что России наряду с другими странами пора формировать собственную национальную валюту в альтернативу доллару, который сегодня в России вместе с евро занимает как минимум половину всей денежной массы страны.

Д.Ганич: То есть разговор об этом шёл напрямую?

Е.Фёдоров: Конечно. Смотрите, это всё публично. Разговор об этом шел напрямую, но дипломатическим языком. Путин прямо сказал: "мы должны создавать кроме доллара другие резервные валюты". Он так сказал, и все всё поняли. Поэтому туда Обама и не поехал. Поехать на мероприятие, на котором идёт обсуждение, каким образом уничтожить мощь Америки, Обаме было бы конечно странно в этом принимать участие, послал злую Хилари Клинтон.

Сейчас идёт выстраивание мировой конфигурации под национально-освободительное антиамериканское движение. Этот саммит - небольшой, но важный шаг в этом направлении. Я думаю, что всё сейчас достаточно быстро двигается в эту сторону. Главное, чтобы американцы конечно не воткнули всё это в третью мировую войну, потому что они могут сорваться, особенно если у них будет Ромни. Они могут сорваться на военное решение проблем, как рэкетёры. Представьте себе, вот мы платим дань - платим, потому что каждый день приходят рэкетёры и говорят: "давай, плати!". И представьте, вы решили не платить. У рэкетёра есть два варианта, и первый из них - затеять с вами войну.

Д.Ганич: Ну с кем Америка будет воевать? С Россией?

Е.Фёдоров. Нет, всё будет аккуратней. С Россией найдётся, кому воевать в этом случае. Вон Грузию пошлют. Воевать будет с Ираном, например, с Таджикистаном, на Украину вторгнутся. Найдут с кем воевать. Мир настолько взаимозавязан, что любая точка срабатывает по всему направлению. А уже оттуда, из Ирана, сюда пойдут боевики воевать с Россией. Американцы уже подготовили больше 100 тысяч боевиков, начали подготовку в Югославии, потом Ливия, Сирия - для вторжения, в том числе, в Россию. Куда им скажут, туда и пойдут. Например, сирийские бандиты, которые сейчас воюют с сирийским правительством. Это же всё - американские люди, это армия вторжения. Она как бы без американских флагов, но полностью у них на содержании. Она готова вторгаться сюда, а поддержать крылатыми ракетами их может и Грузия, которой для этого их срочно передадут, с кнопкой. И скажут, куда нажать...



Источник: fedorov-evgeni.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map