Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » » Евгений Федоров: Ответственность американского народа

» Евгений Федоров: Ответственность американского народа
4-10-2012, 16:32 | Файловый архив / Видео / Политика | разместил: god | комментариев: (2) | просмотров: (2 271)

А. Войтенков. Вы говорите, что США - это захватчик и мировой монополист, который всех давит. Если посмотреть с другой стороны, неужели каждый американец сидит и думает, что надо давить Россию, другие страны? Вряд ли такое. У них самих сейчас не очень сладко, судя по тем событиям, что происходят. У них тоже не всё так весело, я имею в виду простых американцев.

Е. Фёдоров. Вы знаете, мы конечно можем уйти в глубокие логические цепочки поведения властей разных стран мира. Мы же понимаем, что в 1941 году на нас напала Германия. Понятно, что внутри Германии был Гитлер, были службы безопасности, была фашистская партия и сложная система взаимоотношений в обществе. Есть специалисты, которые в этом разбираются. Так и сейчас - с точки зрения нас, нашей страны и нашего народа, у нас оккупант - конкретное организованное государство под названием Соединённые Штаты Америки. А внутри это государство имеет какие-то сложные конструкции. У нас разве они лёгкие, эти конструкции внутри государства? Это отдельная тема - разобраться во взаимоотношениях американских властей с американским народом. Для нас, для целей нашего национально-освободительного движения, в смысле платежа дани, жизни Российской Федерации - это неважно. Какие у них там сложные отношения - между ФРС, правительством и всеми остальными. Для нас это всё - американское государство, работающее в интересах американского народа, даже если самому народу, рядовому гражданину Америки, от этого пирога достаётся не очень много. Но это их проблемы, в конце концов.

А. Войтенков. Они не захотят свои куски терять

Е. Фёдоров. Конечно не захотят. Поэтому американское правительство работает в согласии с американским народом. И в этом плане американский народ, как и немецкий народ в войну, несёт на себе долю ответственности за действия своих властей. А вы посмотрите на Нюрнбергский трибунал. А как иначе? Вы думаете, что немецкий народ не несёт ответственности за Гитлера?

А. Войтенков. Ну в какой-то определённой степени...

Е. Фёдоров. Так и американский народ, какой бы он там не был, живущий в деревнях, несёт ответственность за действия Государственного Департамента и ЦРУ, которые осуществляют функции карательных операций по всему миру и собирают дань со всей планеты. Конечно, когда деньги сыплются с неба, можно просто радоваться. А можно понимать, что этот процесс организован и голосовать за того или иного президента, чтобы он поддержал этот процесс в большей или меньшей степени.



Источник: fedorov-evgeni.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Gendel (5 октября 2012 01:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 386
    Рейтинг поста:
    0
    итого - то, что мы имеем здесь и сейчас - на территории бывшей российской империи и ссср - наша зона ответственности.

       
     


  2. » #1 написал: Consultant (4 октября 2012 16:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1362
    Рейтинг поста:
    0
    молоток. Конкретно по делу, логично и лаконично.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map