Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » » Веселые новости для вас – 7

Веселые новости для вас – 7


31-01-2021, 13:45 | Файловый архив / Видео / Юмор | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (1 999)

 

  1. Макрон жёстко обозначил пределы своей неразделённой любви

В интервью The Guardian и в присутствии кучи американских, арабских, европейских и британских СМИ, президент Франции обозначил несколько границ во взаимоотношениях с англосаконским миром, одновременно сделав сразу целый ряд эпохальных открытий, ранее вызывавших бесконечные споры широкой общественности.

Вопреки распространённым теориям о тектонических сдвигах земной коры, он поставил жирную точку в спорах плоскоземельщиков с круглоземельщиками, а по ходу одним ударом поставил на место всю историческую науку:

«История и география никак не изменились,..», заявил Макрон и, не дав насладиться ёмкостью и лаконичностью фразы на стыке двух наук, сразу перешёл в ментальную сферу, окрашенную подозрениями и перипетиями вековой любви англичан и французов:

«…все дело в том, что британцы просто-напросто терпеть не могут французов, в том числе меня».

На недоумённую паузу зала Эммануэль тут же деликатно, но метко добавил:

«Нельзя быть наполовину беременным», намекнув одновременно на политическую и предательскую сексуальную многовекторность коварной англичанки.

 

  1. Несмотря на российские козни, Латвия быстро нашла способ поднять эффективность своей железной дороги

В условиях резкого сокращения (на 50%) транзитного грузопотока из России, которая, в ответ на зубодробительные латвийские санкции, начала активно использовать белорусское направление и свои новые балтийские порты, Министерство сообщения дало задание «Латвийской железной дороге» (ЛЖД) пересмотреть расходы и доходы, чтобы выйти на рентабельность и перестать клянчить средства из бюджета.

Находчивые железнодорожники, уже давно переставшие жить совковыми категориями и впитавшие в себя всю передовую европейскую мысль, сразу приступили к реализации масштабного бизнес-плана:

- выставили на торги 13 тепловозов со стартовой ценой 878 тыс. евро;

- заявили на открытый аукцион 200 грузовых вагонов;

- объявили торги по реализации 46 автомобилей;

- провели аукцион по продаже дома отдыха железнодорожников г. Елгавы;

- повысили аренду за земли, принадлежащие ЛЖД;

- свернули проект электрификации железной дороги;

- отказались от плана развития Даугавпилсской сортировочной станции;

- наконец, в качестве вишенки на торте, в конце января принято решение выставить на аукцион более 4-х тысяч тонн металлолома по стартовой цене 230 евро за тонну. Львиную долю пакета составляют рельсы, а также элементы стрелок, крепления, узлы и детали подвижного состава.

В результате предпринятых мер четверть персонала ЛЖД и её филиалов были переведены на более высокооплачиваемые работы в Европейском Союзе, что ещё раз подтвердило европейскую сплочённость и единство ценностей.

 

  1. Ситуация в США всё более напоминает 1933 год

Захват Капитолия 6 января и последующие события с возложением вины на Трампа и республиканскую партию, многие аналитики совершенно закономерно сразу же сравнили с поджогом Рейхстага в 1933 году. Однако до полной аналогии по горячим следам было довольно далеко – не хватало самого важного звена.

Наконец, за неделю до процесса в Сенате, где планируется очередной фарс импичмента бывшего президента, ситуация вплотную приблизилась к эпохальному Лейпцигскому процессу, в результате которого, как известно (и несмотря на то, что Георгий Димитров в одиночестве умудрился превратить себя из обвиняемого в обвинителя), нацисты в Германии полностью захватили власть.

Так вот, судя по информации CNN, Дональд Трамп неожиданно изменил стратегию, сделав ставку не на импичмент, а на обвинения в фальсификации выборов, и теперь ему также предстоит в одиночестве произносить свои обличительные речи, ибо сегодня стало известно: его команду покинули сразу пять основных юристов, которые как раз и готовились защищать Трампа исключительно от импичмента.

Понять команду Трампа можно. Дело в том, что если догадки об аналогии с 1933 годом верны, то, кому как не юристам не знать: в результате Лейпцигского процесса один из участников, а именно Маринус ван дер Люббе, был всё-таки признан виновным и приговорён к гильотинированию, а попросту – к гуманному отсечению головы.

 

  1. Пять супер-планов Зеленского по Донбассу

Украинский ресурс Главред наконец обнародовал сразу все стратегии Зеленского по Донбассу, предположив, что в 2021 году ситуация не только не будет разморожена, но и произойдёт супер-заморозка в соответствии с супер-планами президента незалежной.

Устами полковника запаса и военного эксперта Олега Жданова, планы выглядят так:

  1. План «А» - в настоящее время уже год находится в состоянии реализации, но ни детали, ни цели, ни хотя бы промежуточные итоги до сих пор неизвестны.
  2. План «Б» - по заявлению президента Украина уже приступила к его реализации. Детали и цели также неизвестны, похоже, даже Зеленскому.
  3. и 5. Три супер-плана, на которые намекает команда Зе, подразумевающие многозначительную многовекторность с многочисленными многоходовками в многочисленных направлениях одновременно.

Вести о блестящих укро-стратегиях немедленно достигли берегов США и…

  1. Прослышав о блестящей стратегии Зеленского, Байден срочно решил обнародовать свой супер-план, не уступающий украинскому

В понедельник, 1 февраля, Джо Байден выступит в Госдепе и представит супер-план по «восстановлению роли США в мире». Детали держатся в строжайшем секрете, но вездесущие папарацци NBC News, наряду с уже известными инициативами по наводнению Америки толпами мигрантов и пр., всё-таки, разнюхали главную эпохальную стратегию, которая должна спасти весь мир и заставить его стать на порядок счастливее:

«America is back. Ready to lead the world, not retreat from it. Once again, sit at the head of the table. Ready to confront our adversaries, and not reject our allies, ready to stand up for our values»…

«Америка вернулась. Я готов вести за собой мир, а не отступать от него. Мы снова сядем во главе стола. Мы готовы противостоять нашим противникам, а не отвергать наших союзников, готовы отстаивать наши ценности»…

Вдохновлённая супер-планами своего энергичного начальника, команда Байдена решила сразу пойти дальше и, в лице хорошо нам известной Виктории Нуланд (сейчас замсекретаря Госдепа), сделала коварный ход конём: предложила ввести безвиз для россиян моложе 30-лет. Тут же идею подхватили немцы, но было поздно – вся российская молодёжь от мала до велика грубо проигнорировала безвизовые плюшки под предлогом участия в очередных всероссийских протестах, в результате которых к власти придёт депортированный немцами Алексей Навальный, который сделает Россию самой привлекательной страной в мире, где у каждого школьника будут 3D дворцы по всему арктическому побережью, с кальянными на всех 16-ти подземных этажах, а неудачники, типа немчуры и пендосов, сами будут умолять о российском безвизе для себя и своих несчастных граждан.

Немцы задумались и в их головах родилась конгениальная мысль: а не привлечь ли Навального к уголовной ответственности за использование территории Германии для политической деятельности в интересах другого государства? А затем потребовать его выдачи из России и, тем самым, отвлечь российскую молодёжь от внутрироссийской проблематики, переключив внимание на европейские ценности.

Россия, испугавшись нового международного скандала, ответила усилением охраны Навального и подготовкой ему нового комфортабельного места жительства в местах, не столь отдалённых, но которые пока держатся в строжайшем секрете даже от самих себя.

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится32



Ключевые теги: Веселые новости
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map