Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » » Веселые новости для вас — 4

Веселые новости для вас — 4


29-10-2020, 16:44 | Файловый архив / Видео / Юмор | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (3 192)

 

 

1. Украина: «О, сколько нам открытий чудных...» или «Есть многое на свете, друг Горацио,..»

 

По прошествии шести постмайданных годов выяснилась парадоксальная ситуация, поставившая в тупик часть украинской общественности, до сих пор грезящей о великой космической, газовой и сельхоздержаве. В статье «Украинский сланцевый газ вместо российского» автор Любко Петренко (мужеского полу, если что) логическим путём пришёл к выводу, что партия «Свобода», будучи одной из движущих сил майдана — обычные агенты Кремля, причём особенно то её подразделение, которое базировалось в самом, что ни на есть, западенском Львове.

 

«Кто еще помнит «свободовского» лидера Ирину Сех? Именно она, находясь на должности председателя Львовского областного совета больше всего сделала для того, чтобы добыча сланцевого газа на ее вотчине так и не началась.

Интересным моментом в этой истории противостояния является то, что аргументы «патриотически настроенных» противников сланцевого газа один к одному совпадали с аргументацией кремлевских пропагандистов».

 

Кажется, украинские писатели и поэты, Пушкин и Шекспир, предупреждали именно об этом.

 

2. Медведева отправили в историю

 

Головокружительно переместившись на должность замсекретаря Совбеза, то есть, сначала с 1-ой, а затем со 2-й строчки в табели о рангах сразу на 35-ю, экс-президент Д.Медведев сначала пропал из виду, затем освоился и потихоньку начал вылезать на свет божий. Оказалось, что всё это время он писал фундаментальный труд, приуроченный к юбилею ООН: «75 лет ООН: старые проблемы, новые вызовы и глобальные решения».

 

Труд не прошёл незамеченным: Госдума тут же отреагировала и оперативно приняла в третьем чтении закон, который запрещает членам Совбеза иметь зарубежные счета и вклады. Экс- опять затаился и приступил к написанию мемуаров, уже вошедших в историю до написания.

 

3. Навальный строго указал Трампу

 

Зоркий взгляд бывшего главного оппозиционера России, умершего в Омске и воскресшего в Берлине, чем он на порядок переплюнул театральный расстрел Бабченко, отвлёкся от охоты на него Путина и быстро заметил расширенными зрачками отсутствие реакции Трампа на его эпическое отравление:

 

«Чрезвычайно важно, чтобы каждый, в первую очередь президент США, выступил против применения химического оружия в XXI веке»

 

Трампу тут же задали вопрос: - «как же так?», на что тот отмахнулся: - «об этом позже».

 

Так, Навальный быстро сравнялся по уровню популярности с американским наркоторговцем по имени Бенни Винт из Флориды, которому в 37 лет показалось, что он взят под наблюдение полицией. Бенни оперативно инсценировал свою смерть весьма изобретательно: бросился в океан, нырнул, выплыл за буйки и пропал. Спустя 20 лет дорожный полицейский, остановивший автомобиль Бенни, решил проверить у него документы, но оказалось, что они поддельные. Полицейский доставил подозрительного типа в участок, где выяснилось, что Бенни «умер» еще в 89-м.

 

Еще больше удивился сам Бенни: его и вправду искали копы, даже с вертолетами, но как утопленника, а про его дилерские дела они даже не были в курсе. Во Флориде у него осталась жена и маленькая дочь, но теплых чувств, как ни старались, они к вернувшемуся с того света папаше испытать уже не смогли.

 

 

4. Литва сделала ещё один решительный шаг к энергетической независимости

 

Минэнерго Литвы пошло в наступление на газпромовский газ и белорусскую электроэнергию. Построив терминал СПГ в Клайпеде, неожиданно выяснилось, что, во-первых, стоимость газа выросла, во-вторых, самое большое количество сжиженного газа Литва получает от российского Новатэк, в-третьих, поскольку СПГ дотируется из бюджета, то чем больше Литва получает сжиженного газа, тем больше суммарные убытки.

 

Параллельно, министр энергетики РФ Александр Новак вынес последнее предупреждение Минэнерго Литвы, что, если те вознамерятся применить дополнительный коэффициент на российскую электроэнергию по причине её дешевизны и подозрений о происхождении с тиранической БелАЭС, то рубильник будет переведён в положение «OFF».

 

Так Минэнерго Литвы неожиданно узнало цену энергетической независимости, целиком и полностью формируемой в душных подвалах Лубянки.

 

5. Раскрыт первоисточник информации о заговоре Трампа и Путина

 

Детективный сюжет, фактически изменивший ход истории, наконец замкнулся и теперь Трамп в ловушке. Накануне выборов 2016 года, неназванный (естественно) агент британской разведки Ми-6, почесал затылок и вышел на средней руки российскую провинциальную чиновницу, попросив её помочь в поиске компромата на Трампа.

 

Так оказалось, что первоисточником, который лёг в основу расследования о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года, лёг вброс уроженки Перми Ольги Галкиной, занимавшей в разное время должности вице-мэра Саратова, главы пресс-службы губернатора Саратовской области и даже пресс-секретаря Ростехнадзора. Также она успела потрудиться в компании Webzilla — провайдер, предоставляющий услуги удалённых серверов по всему миру. Об этом сообщили одновременно The Wall Street Journal и The Bell.

 

В беседе с агентом Ми-6, Галкина заявила, что, во-первых, именно Webzilla стоит за взломом серверов Демократического национального комитета, во-вторых, адвокат Трампа Майкл Коэн встречался в Праге с сотрудниками российской разведки и обсуждал оплату российских хакеров.

 

Интересно, сколько теперь стоит жизнь провинциальной чиновницы, на миг пожелавшей ощутить себя в центре главного мирового скандала?

 

 

Пока всё. Продолжение следует.

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится17




Ключевые теги: веселые новости
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map