Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » » Как писать новости, не привлекая внимания санитаров?

Как писать новости, не привлекая внимания санитаров?


1-09-2020, 12:09 | Файловый архив / Видео / Юмор | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (6 185)

 

 

Очень просто: берёшь любой заголовок, ну максимум, подзаголовок и пишешь тему, только своими словами. Потом вставляешь пруф на оригинал и в результате санитары идут по ложному следу.

 

Поехали. Берём первые попавшиеся пять новостей:

 

1. Русские вновь накосячили в Сирии

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=KcU0HJsun2U&t=25s

 

25 августа, российский военный патруль в Сирии в очередной раз всё перепутал, приняв американские броневики за шпану и записав свой эпический косяк на камеру. Дело дошло до того, что начальник Генштаба Валерий Герасимов был вынужден не только краснеть, но и бледнеть под грозным окриком Пентагона, не планировавшего нести огромные незапланированные траты на моральное и физическое восстановление своих героических воинов.

 

В общем, как-то так. И ни слова, ни полслова неправды.

 

Да, кстати, меня тут попросили передать военкору Андрею Медведеву, что за пять лет в Сирии таких «косяков» было несколько десятков, просто не все они попадали в сеть. Вернее так: в сеть вообще почти ничего не попадало, потому как снимать было некогда, надо было жёстко бить, а иногда и стрелять, и отнюдь не холостыми, и не только в воздух.

 

В жёстком контакте любая рука нужнее, чем камера. К тому же, справедливости ради, надо отметить: нашим практически всегда прилетала ответка. Незначительная разница только в том, что ответка обычно прилетала дистанционно, ибо так намного безопасней для героев. Такой вот спорт за кулисами.

 

2. В Германии начали что-то подозревать

 

Газета Detsche Welle внезапно обнаружила, что итоги пандемии Covid-19 ознаменовались не только успехами российской науки и медицины, первыми явившими миру вакцину, но и резко подорожавшим золотом, запасы которого Россия наращивала все последние годы, что позволило превысить исторический рекорд 2008 года по золото-валютным резервам (на 13 августа — более $600 млрд).

 

Вместо того, чтобы заподозрить президента россии в очередной многоходовке с использованием искусственного вируса и манипуляций с биржевым инсайдом, и в ответ обложить Россию зверскими санкциями, немцы задумались: а не предложить ли Путину возглавить главный инвестиционный фонд Германии?

 

3. США, ЕС и примкнувшая к ним Швейцария заступились за высшую земную расу

 

В совместном заявлении было жёстко заявлено, что непропорциональность применения силы должна быть пропорциональна международным обязательствам Беларуси, в соответствии с которыми бить можно только лишь любых граждан Запада, являющих собой представителей человеческих отбросов. В свою очередь, любых граждан постсоветского пространства бить нельзя, нигде и ни в какой форме, особенно белорусов, являющих собой потомков высшей земной расы.

 

4. Министр экономики и инноваций Литвы Римантас Синкявичюс обнулил угрозы Лукашенко

 

Мода на обнуление набирает обороты. В ответ на угрозы Лукашенко перенаправить белорусские товарные потоки и обнулить Клайпедский порт на 30%, Синкявичус указал на невыгодность такого шага для Минска и предложил простую формулу: в случае реализации угроз, получится минус Литве и минус Белоруссии (два минуса), одновременно — это плюс Латвии и плюс Польше (два плюса). В итоге два плюса на два минуса получается ноль.

 

В заключение, оценив свою инновационную находчивость, министр инноваций с удовлетворением добавил: «в сложившейся ситуации литовские предприниматели должны чувствовать себя спокойно, им опасность не угрожает».

 

5. Бундесвер выдвинул танки против Путина

 

И вновь Германия, коронавирус и Россия.

 

Сегодня 29 августа в Берлине с протестной акцией против мер, принимаемых в связи с коронавирусом, вышли 38 тыс человек — рекорд за последние несколько лет. Поначалу, когда до полицейских в оцеплении дошло, что часть демонстрантов шли с российскими триколорами, на подкрепление был срочно вызван Бундесвер с танками.

 

 

Затем, когда вдруг выяснилось, что среди толпы определённо присутствует сам президент России, танки были спешно отозваны, а полицейские и солдаты стали скандировать «Путин, Путин, Путин...».

 

Немецкая волна, кстати, чтобы разбавить осадок от Путина, добавила в текст сведения о наличии у демонстрантов многочисленных флагов США. Однако о том, был ли в толпе Трамп, умолчала и не привела никаких видеосвидетельств.

 

 

P.S.: Как видим, ни слова неправды, лишь немного оттюнингованный контекст. И санитары, в принципе, довольны.

 

И за что только журналистам платят деньги?

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: Смешные новости
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map