У каждой и каждого из нас на кухне всегда найдется что-то, облегчающее повседневную бытовую жизнь. И даже те, кто скорее творит, нежели занимается рутинной готовкой, пользуются всяческими девайсами, на первый взгляд совершенно незаметными…
За примерами можно далеко не ходить: прихватки, съемные ручки, доска для нарезки корейской морковки и доска для нарезки овощей, нож-леска для сыра и нож-леска для пиццы. Кто-то пользуется большим количеством подобных приспособлений, кто-то меньшим, но... Мне все это напоминает работу с текстом при помощи банального notepad\'a, вместо полноценного...
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
А ложку хочу! И ещё есть такие штуки(у меня сломалась), которые вырезают сердцевину у картошки и туда закладывается фарш. Получается очень вкусно!!!
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 280
Рейтинг поста:
Термометры. Только визуализировано в виде шкалы прогресса. В итальянских (да и многих других) автоматических хлебных печах уже давно используется данный принцип. Изделие считается готовым (пропеченым) если температура внутри него достигла определенного значения. Самостоятельно изготовить, действительно, не очень сложно.
--------------------
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 172
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
Мне вот ложечка-весы понравилась, ножницы с несколькими лезвиями, да вот и пальцы я всегда чикаю, мне ножей острых иметь нельзя)))
Не поняла что за штука, которая за грилем зырит: прожарился или нет.
А первая фотка - ваще мечта. Раньше для гостей в использованной маленькой консервной баночке яйца жарила. Чтоб, значит, красиво по одному выходило. А здесь прям цветочек. Ляпота...
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
Скоро зима, воробьев кормить
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
Великолепные штуки. Кое-что из них можно и самому сделать.. Запомним идею.
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста: