Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Интересные фото животных со всего мира

Интересные фото животных со всего мира


21-06-2012, 07:52 | Файловый архив / Фото | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (6 175)




Мужчина везет ягненка на мотоцикле в Сан Антонио де Лос Банос в Гаване. (Franklin Reyes / AP)



Дайверы выступают с белухами в аквариуме в Харбине, Китай. (How Hwee Young / EPA)



Беличья обезьянка сидит рядом с батареей в зоопарке Циндао, провинция Шаньдун. (Wu Hong / EPA)



Тростниковая жаба по имени Агата рядом с игрушечными весами в зоопарке Ганновера. В зоопарке проводится перепись, во время которой все животные будут пересчитаны, взвешены и измерены. (Holger Hollemann / AFP - Getty Images)



Гуси с новогодними игрушками на шеях во время парада «Три мудреца» в Мадриде. (Arturo Rodriguez / AP)



Эрин Джессап плачет, держа кошку, спасенную пожарными из ее горящего дома в Берривилле, штат Вирджиния. (Jeff Taylor / The Winchester Star)



Птицы летают рядом с воздушным змеем в форме птицы в Ахмадабаде во время Международного фестиваля воздушных змеев, в котором приняли участие команды из 36 стран. (Ajit Solanki / AP)



Покрытые инеем ресницы лошади на горнолыжном курорте Оберхоф, Германия. (Christian Charisius / Reuters)



Пожарный спасает оленя на замерзшем озере Тендерингзее в Ферде, Германия. Метким набрасыванием лассо член местного пожарного департамента помог спасти стадо оленей на замерзшем озере. (Fire Department Voerde / Handout / EPA)



Макака кушает банан в парке Гонконга. (Antony Dickson / AFP - Getty Images)



Сойка на яблоне недалеко от Минска. (Tatyana Zenkovich / EPA)



Горилла-мама по имени Диан со своим детенышем Куэмбо в зоопарке Франкфурта. (Frank Rumpenhorst / AFP - Getty Images)



Судья осматривает гималайского кота на международной выставке кошек в Холоне, недалеко от Тель-Авива. (Baz Ratner / Reuters)



Эйприл, родившаяся в конце апреля и весящая около 400 кг, играет с цирковым шаром в центре для слонов «Ringling Bros. and Barnum & Bailey Center» в Полк Сити, штат Флорида. (John Pendygraft / St. Petersburg Times / Zuma Press)



Пожарные Монтпилиер Гален Теролт (справа) и Дэнни Рагглс держат собаку по кличке Эмма после спасения с реки. (Toby Talbot / AP)



Зебра улыбается семье в автомобиле в парке в Джорджии. (Irina Koehler / Caters News / Zuma Press)



Люди седлают волны недалеко от Матаранги, Новая Зеландия, не замечая кружащих рядом трех акул. (Paul Estcourt / Zealand Herald Photograph)



Лошадь лижет мужчину после ежегодных гонок, организованных православными верующими, в Крещение в румынской деревне Пиетросани. (Bogdan Cristel / Reuters)



Чайки на скамейке, затопленной водой вышедшей из берегов реки Рейн, недалеко от Кельна. (Patrik Stollarz / AFP - Getty Images)



Старший смотритель Марк Тансли с саранчой во время ежегодной переписи животных в Лондонском зоопарке. (Suzanne Plunkett / Reuters)



Несколько детенышей летучей мыши в клинике для летучих мышей в Квинсленде. В клинике более 130 летучих мышей. (Luke Marsden / Newspix / Rex / Rex USA)



Смотрители измеряют Януара – трехдневного слоненка в сафари-парке Таман в Богоре, Западная Ява, Индонезия. Рядом стоит его 22-летняя мама Картини. (Supri / Reuters)



Слева: ветеринар держит Тзвику – раненую самку черепахи в сафари-парке Рамат Ганн недалеко от Тель-Авива. Справа: Тзвика ходит при помощи колес. Черепаха пострадала во время инцидента с газонокосилкой. (Nir Elias / Reuters)



Девочка с макияжем кошки и трехмесячным сфинксом на выставке кошек в Ростове-на-Дону. (Vladimir Konstantinov / Reuters)



Источник: planeta.moy.su.

Рейтинг публикации:

Нравится15



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: poisk-istini (21 июня 2012 11:49)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Братья наши меньшие... smile

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map