Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Так встречали Победу

Так встречали Победу


8-05-2012, 20:56 | Файловый архив / Фото | разместил: poisk-istini | комментариев: (1) | просмотров: (2 127)

Так встречали Победу

Когда кончилась Война, было так:


 



Звучала музыка Победы, не смотря ни что она звучала, хотя цивилизованные европейцы разрушили наши дома.



Советские люди сумели сделать невозможное, они победили в главной войне за всю историю. И очень хотелось радоваться. Многие люди в Европе были рады Победе советских войск.
Так встречали русских в Белграде:



Так встречали русских в Софии:





Так встречали русских в Польше:



Так встречали русских в Румынии:



Так встречали русских в Югославии:



А это снова Болгария:



Ну а русским просто хотелось жить, очень хотелось жить, снова писать музыку, возвращаться к мирной жизни, делать свои открытия, рваться в космос, рождать новых Ломоносовых, Менделеевых, Лобачевских.
Война всё-таки кончилась, кончилась!



Но "цивилизованные европейцы" не были бы собой, коль не принесли бы русским немало подарков, получив которые, далеко не каждый русский человек имел возможность жить, радуясь.
Россия пострадала, в той войне, быть может, больше других. Отступая, немцы творили, на нашей земле, поистине скотские зверства, они жгли и убивали, доходя до исступления.



Как тяжело было жить после этого!

Но, тем не менее, Победа была за нами, а немцы сумели промаршировать по Москве лишь в колоннах военнопленных.
Вот он, этот марш несогласных:



При Сталине "агенты западного влияния" маршировали лишь под конвоем, потому-то их идейные потомки так ненавидят Сталина.
Взгляните на этот забавный снимок. Русская крестьянка показывает немцам кукиш. Вот он - пронзительный юмор войны. Истинные арийцы оказались мелковаты, не сладили они против родичей этой крестьянки.



Наши деды Победили, прошли через кошмар, спасли мир от превращения в один большой и абсурдный рейх, потом вернулись к развалинам собственных домов, стали строить новую жизнь, и, за удивительно короткий срок, совершили титаническую работу, такую, которая удивила многих западных наблюдателей. Они бережно передали всё это нам.

А правдой о Войне может быть лишь то, чего было в умах и душах бойцов той Войны, немалая часть которых шла в бой со словами "За Родину, за Сталина", лишь то, чего было написано и сказано сразу после Войны, то, чего было закреплено в сороковых годах, и никакие "вновь открывшиеся сенсации" не должны быть приняты нами, все провокации должны быть отброшены, спекуляции запрещены, а информационные диверсанты дожны нести уголовную ответственность за ложь и вредительскую пропаганду.
Правда о Войне не может быть "новой", правда о Войне - одна, это правда сорок пятого года.

Образ русского солдата остался в истории, именно таким - это воин, несущий достоинтсво и честь, как ребенка на своих руках. И ничто, никогда не заставит нас усомниться в том, что наши солдаты имели высокое моральное преимущество и остались непобежедёнными именно потому, что были правы.



Источник: maxim-akimov.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Елена (9 мая 2012 00:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2107
    Рейтинг поста:
    0
    За ваше мужество в бою… За вашу боль… За ваши раны… За жизнь, счастливую мою-земной поклон, Вам, Ветераны !!!


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map