Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В польском Редзиково начались народные волнения

В польском Редзиково начались народные волнения


21-12-2020, 12:18 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (1) | просмотров: (2 212)

Жители поселка близ Слупска были возмущены, когда узнали о планах администрации по возведению вышки сотовой связи 5G. По их мнению, излучение будет негативно влиять на здоровье. Однако факт строительства огромного радара ПРО с еще более интенсивным излуием не волнует никого.

 

Об этом сообщает местное издание «Голос Померании» Ранее жителей заверили, что башня будет стоять в нескольких сотнях метров от населенного пункта. Заявленная мощность излучения сотовой вышки составляет около 15 киловатт. Мощность радара AN/SPY-1 американской системы ПРО «Иджис Эшор», строящегося в Редзиково, составляет более 4 мегаватт! Однако, по мнению местных старост, именно сотовая вышка представляет угрозу для здоровья местных граждан.

 

В этом году стало модно выступать против строительства сотовых вышек, обвиняя технологию 5G в распространении коронавируса. Особо радикальные граждане эти вышки и вовсе сжигают, не обращая внимание на реальные вещи, которые более опасны для их здоровья.

 

Влияние СВЧ излучения на организм человека доказано медициной. Прежде всего это приводит быстрой утомляемости, нарушению работы печени, тонкого кишечника и ослаблению иммунитета. В дальнейшем это приводит к вялотекущим нарушениям в работе сердечно-сосудистой системы. Жители Редзиково сами прекрасно понимают это.

 

В опубликованной петиции от имени жителей поселка говорится: «На мачте предполагается установить антенны с очень большой мощностью, в том числе в сетях 5G. Они излучают сильное электромагнитное поле в микроволновом диапазоне - такое же, которое используется в популярных бытовых СВЧ печах. Это поле опасно для здоровья - оно может вызвать рак и привести к смерти. Мощность антенн будет увеличиваться с высотой, поэтому особенно уязвимы жители верхних этажей и чердаков».

 

Согласно данным по радиолокации и из интернета, опасная зона от антенны локатора составляет в среднем 2.5 километра. Если прочертить невидимую окружность радиусом в 2.5 км с центром в точке расположения радара, то получим, что СВЧ излучение полностью покрывает Редзиково и частично восточную часть города Слупск. Неудивительно, что с момента объявления о начале строительства объекта ПРО США цены на недвижимость в Слупске стремительно покатились вниз.

 

Поэтому, жителям Редзиково стоит задуматься о реальных угрозах для своего здоровья, а не следовать интернет-трендам сторонников теории заговоров о попытках тайного правительства захватить умы людей посредством распространения вышек сотовой связи.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится16



Ключевые теги: Польша, безопасность, общество, излучение, радар ПРО, вышка сотовой связи
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Путник Ада (21 декабря 2020 14:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 248
    Рейтинг поста:
    -2
    Правильно делают, что возмущаются. 4 мегаватта - это с ума сойти можно. Еще и до спутников, которые многих ощущаемыми радиоволнами уже давно поливают доберутся. Кто проблемой не интересовался, пусть к своим ощущениям прислушается, находясь рядом с достаточно мощным передатчиком. Всё необычное, не имеющее объяснения - оттуда. Из передатчика. Волны не обязательно нагревают, ощущения самые разные, зависящие от передаваемого. Кто считает, что всё вокруг из температур(ы) состоит, конечно, начнет спорить, но существенно ли это?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map