Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Эксперт назвал самых опасных распространителей COVID-19 в России

Эксперт назвал самых опасных распространителей COVID-19 в России


11-12-2020, 11:43 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Swarm | комментариев: (3) | просмотров: (2 293)
Самые опасные распространители коронавируса в России — это инфицированные, находящиеся в закрытом помещении и контактирующие с другими людьми. Об этом заявил заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.

«Это люди, которые распространяют вирус в закрытых помещениях с плохой циркуляцией воздуха, где нет обеззараживания, где не соблюдается социальная дистанция и где никто не носит средства индивидуальной защиты», — приводит «Лента.Ру» ответ Горелова на вопрос о главных распространителях коронавируса.

По его мнению, «классическим примером» подобных мест является общественный транспорт.

«Это результат несоблюдения основного правила: болен — останься дома», — добавил специалист. 

Он также подчеркнул, что в закрытых помещениях при длительном контакте «легко можно заразиться и от бессимптомного».

Ранее врач-иммунолог Владислав Жемчугов рассказал, что хорошая вентиляция в общественном транспорте, офисе и магазинах поможет бороться с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. 



Источник: russian.rt.com.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Георг.49 (11 декабря 2020 12:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 927
    Рейтинг поста:
    +1
    Чем больше читаю, слушаю, и смотрю - тем больше крепнет убеждение, что какая-то тварь попросту и незатейливо репетирует один из способов глобального управления планетой. Вот так, ни больше, не меньше. Причём, тварь эта - интернациональна, без Родины, без клана. Только сотрудники, знающие ровно "от и до". И, надо признать, - репетиция удалась! Стали известны ключевые точки мировой экономики, которые пострадали сильнее всего, регионы, как лучше, так и хуже всех спрfвляющиеся как непосредственно с болезнью, так и с атакой паники, наконец, выяснилось, где здравоохранение действительно есть, а где его нет, а есть вbдимость. И, наконец, самое, на мой взгляд, непрbятное - это ясно стало, что человеческая популяция совсем недалеко ушла от обыкновенного стада овец. И управлять этой популяцией ненамного сложнее, чем этим стадом. Обидно!

       
     


    1. » #0 написал: bog_kg (11 декабря 2020 13:03)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 170
      Рейтинг поста:
      0
      В чем то Вы правы, сударь

         
       


    2. » #-1 написал: Jabb (11 декабря 2020 21:59)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 800
      Рейтинг поста:
      -1
      Человеческая популяция на данный момент состоит в основном из людей, сосредоточенных на добыче хлеба насущного. Чем больше человек нагружен обязанностями и проблемами, тем легче он делегирует часть из своих прав кому-то еще. Например, право на защиту жизни и имущества. Право на воспитание детей так, как он сам считает правильным. И сам в результате остаётся без этих прав. Теперь ненаказуемым является только брызнуть грабителю в харю из баллончика с перцовым спреем. И у детей есть телефоны для жалобы на подзатыльник от отца за мат дома и плохие оценки. Брать на себя все государству не выгодно - население станет скопищем безынициативных рабов, лишая государство развития. Но и превращать каждого главу семьи в бескомпромиссного альфа-самца тоже чревато развалом самого общежития и превращением мирной жизни в войну всех против всех. Власть предержащие ищут компромисс. А пока люди загружены по шею, но постепенно давление спадает. Лично я это чувствую. И продолжит, пока не будет достигнут оптимум.


      --------------------
      Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. (с) КК

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map