Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Новые ограничения из-за COVID-19 решили ввести в Петербурге

Новые ограничения из-за COVID-19 решили ввести в Петербурге


19-11-2020, 14:00 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Swarm | комментариев: (2) | просмотров: (1 455)

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление о новых ограничениях, которые вводятся из-за ситуации с распространением коронавируса.

С 23 ноября спортивные мероприятия должны будут проводиться без зрителей. В торговых центрах «приостанавливается деятельность всех предприятий общественного питания, а также ледовых катков». Для «иных ледовых катков» вводятся «дополнительные требования». В зоне катания открытых и крытых катков должно присутствовать не более одного человека на 10 кв. м площади. На крытых катках одновременно смогут кататься не более 30 человек, на открытых катках должны быть закрыты раздевалки. Ограничения не касаются профессиональных спортивных клубов и спортивной подготовки.

С 1 декабря наполняемость концертных залов ограничивается 25% от общего числа зрительских мест (сейчас – 50%). Однако если билеты на мероприятие к 18 ноября были уже распроданы в большем количестве, то для него делается исключение. Приостановлена работа кружков, секций, клубов и студий, занятия в которых проходят в помещениях госучреждений города. Это не касается образовательных программ, передает ТАСС.

Жителям города, которые старше 65 лет, можно покидать место жительства для обращения за медицинской помощью, выноса мусора, прогулок, занятий физкультурой, а также для посещения ближайших магазинов. Сотрудников, которые находятся в зоне риска, работодатели должны перевести на дистанционный режим работы. Указание не распространяется на учителей, работников сферы транспорта, торговли и здравоохранения. С 9 по 29 ноября приостановлена деятельность фуд-кортов и фуд-плейсов. 

11 ноября в Петербурге ввели новые ограничения из-за коронавируса на два месяца. Напомним, в городе зафиксировано 88088 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 51999 человек, умер 4691. В начале ноября Беглов предупреждал, что в Петербурге могут ввести жесткие ограничения по COVID-19, если жители не будут соблюдать требования эпидемиологической безопасности.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Владимир Ерашов (19 ноября 2020 16:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 95
    комментария 1324
    Рейтинг поста:
    +1
    Я понимаю, какое смутное время сейчас в Редакции, командира нет и порядка соответственно.
    С Алексом у меня были очень не простые отношения, но я многое ему прощал, потому что он часто ко мне был и справедлив.
    Сейчас моя работа "Расшифровка ребусов ковида" парится на модерации с часу ночи.
    Вы извините меня, Редакция, тяжелое время или не тяжелое, но стоять как на паперти с протянутой рукой я не собираюсь.
    Если мои работы такие каверзные, что их по суткам приходится модерировать, то наверное мне не стоит перегружать вас работой.
    Да и я, хоть прирос за эти годы к "ОКУ ПЛАНЕТЫ" могу и без вас прожить. Данная работа и без "ОКО ПЛАНЕТЫ" опубликована, при чем в поисковиках на первых строчках по названию. Что еще надо?
    Извините еще раз, что в тяжелое время со своими вопросами в редакцию лезу, но ведь говорят, какой первый шаг такой и ходок.
    Без человеческого отношения к своим сотрудникам, очень туманная перспектива у сайта.

       
     


    1. » #0 написал: aslav (19 ноября 2020 17:33)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 30
      комментариев 679
      Рейтинг поста:
      0
      Уважаемый Владимир, дайте команде Портала прийти в себя.
      Не будьте суровы к людям.
      Для них уход Алекса не меньший шок, чем для всех нас.
      Вдобавок им нужно решить много организационных моментов в части работы Портала.
      К тому же работу и семью никто не отменял.
      Потерпите немного, уверен, что дело в решении срочных оргвопросов, а не в Вашей статье.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map