Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Торт «День и ночь» без выпечки

Торт «День и ночь» без выпечки


27-10-2020, 21:20 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 576)

Основные ингредиенты основы:

  • Печенье песочное — 300 гр.
  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Три столовых ложки какао (от 60 до 75 гр.)

Основные ингредиенты крема:

  • Обыкновенный белый шоколад (пористый не подходит) — 300 гр.
  • Сливки жирностью до 35 % — 250 гр.
  • 1,5 столовые ложки крахмала (до 40 гр.)
  • Творог (твердый) — 600 гр.
  • Йогурт натуральный — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.

Дополнительные ингредиенты:

  • Одна груша
  • 200 мл красного вина
  • 2 столовых ложки сахара (от 40 до 50 гр.)

Этапы приготовления:

  1. Основа. В кастрюльке растапливаем сливочное масло. Измельчаем печенье, смешиваем его с какао и соединяем с растопленным маслом. Полученную массу выкладываем в емкость круглой формы, покрытую пергаментной бумагой. Выравниваем поверхность и выкладываем «бортик» высотой до 6 см. Помещаем емкость с основой в холодильник на 60 минут.
  2. На водяной бане растапливаем шоколад. Охлаждаем. Сливки взбиваем с крахмалом до получения крепкой пены. Соединяем оба ингредиента и хорошо перемешиваем.
  3. В отдельной емкости перемешиваем сахар, йогурт и творожный сыр. Соединяем с хорошо вымешанной смесью шоколада и масла. Выкладываем полученный крем на основу и помещаем в холодильник еще на 60 минут.
  4. Грушу очищаем от кожуры и разрезаем пополам. Удаляем семечки и сердцевину. Вино перемешиваем с сахаром и кипятим. Помещаем в горячее вино разделанную грушу и оставляем на 60 минут, периодически переворачивая ее.
  5. Высушиваем грушу при помощи бумажных салфеток и разрезаем на тонкие дольки. Выкладываем дольки груши в центр торта по кругу. Поверхность можно украсить шоколадной стружкой. После выдержки в холодильнике в течение 12 часов торт готов к употреблению.


Источник: /justcoolidea.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map