Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 9 причин, почему с живота не уходит жир, и как от него избавиться

9 причин, почему с живота не уходит жир, и как от него избавиться


17-10-2020, 16:52 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 321)

kak-ubrat-zhir-s-zhivota

Сложно отрицать очевидное, да и факты говорят сами за себя: каждый третий страдает от ожирения, а с проблемой лишнего веса сталкиваются все больше развитых стран мира. Возможно, вы тоже мечтаете избавиться от жира на животе. Эти 9 эффективных способов помогут вам избавиться от этого целлюлитного груза навсегда.

  1. Определите точное количество белка, необходимого вам в сутки Количество белка напрямую зависит от вашей физической активности. СМИ и маркетологи хорошо поработали в этом направлении, ведь многим почему-то кажется, что они потребляют недостаточное количество белка. Но это вовсе не так.

Эксперты советуют потреблять 1  грамма белка на каждый килограмм вашего тела. С таким питанием вам точно можно будет выполнять силовые и кардиотренировки.

  1. Если организм нуждается в большем количестве белка, то отрегулируйте его потребление

Если вы много тренируетесь и нацелены на достижение определенной атлетической формы, занимаетесь пауэрлифтингом, например, то вам необходимо больше белка, важно еще и правильно выбрать его тип. Большинство тяжелоатлетов и культуристов потребляют белок молочной сыворотки, а любители тяжелых кардиотренировок – белок гороха или коричневого риса.

  1. Потребляйте меньше углеводов

Да, это правда. Самый проверенный и быстрый способ похудеть – воздерживаться от потребления углеводов. Если потреблять менее 150 граммов углеводов в день, то ваш организм начнет быстрее сжигать жир и правильнее расходовать глюкозу.

  1. Пейте больше воды, чем обычно

Вода не только питает и подкрепляет организм, она еще и помогает преобразовывать углеводы в полезную энергию. Вода очищает наш организм, выводит шлаки, участвует в разрушении лишних жировых клеток.

  1. Начните есть больше жира

Да, вы все правильно прочитали. Жир — лучший источник энергии. Жир дает девять калорий на грамм, тогда как белки и углеводы — только четыре. Поэтому вы можете потреблять меньше жира, по сравнению с белками и углеводами, но при этом получать достаточное количество калорий и энергии.

  1. Попробуйте несколько дней потреблять всего 50 граммов или даже чуть меньше углеводов

Снижение потребления углеводов приведет к более быстрому сжиганию жира. Ваше тело потребляет примерно 150 граммов углеводов в день, если это количество будет невозможно взять из пищи, то организм запустит глюконеогенез. Глюконеогенез  синтез глюкозы из неуглеводных продуктов.

  1. Начинайте день правильно

Лучшее время усвоения углеводов – утро. Поэтому их большее количество лучше потреблять за завтраком. Так  организму точно хватит времени усвоить углеводы, и они не превратятся в жир.

  1. Распределите равное количество белка на несколько приемов пищи

Не стоит употреблять суточную порцию белка за один прием. Ваша пищеварительная система способна переварить только определенное количество питательных веществ, а чрезмерная нагрузка белком может даже привести к отравлению. Распределите белок на несколько приемов пищи.

  1. Легкий ужин и полезные жиры

Отдавайте предпочтение легким блюдам на ужин, избегайте потребления углеводов. Например, съешьте рыбу или половинку авокадо. Во время сна ваш организм с помощью этих жиров и белков восстановит поврежденные мышцы и подкрепит клетки, которым требуются жиры.



Источник: justcoolidea.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map