Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Угроза для миллионов людей: экспертное сообщество требует обнародовать данные о побочных эффектах американской вакцины от COVID-19

Угроза для миллионов людей: экспертное сообщество требует обнародовать данные о побочных эффектах американской вакцины от COVID-19


1-10-2020, 16:58 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 428)

Испытания американской вакцины были приостановлены еще в начале сентября. У нескольких испытуемых выявили серьезные побочные эффекты. Общественность интересует, как именно сказался препарат на людях, но данные поступают противоречивые, сообщает CNN.

Разработкой вакцины занимается компания AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом. Так вот в отчете каждой из организаций фигурировала совершенно разная информация о негативном воздействии на испытуемых.

Так, на сайте университета говорится о том, что у добровольцев возникли некоторые неврологические проблемы необъяснимого характера, в то время как AstraZeneca сообщила СМИ о проявлениях рассеянного склероза. Также СNN отмечает, что во внутренних документах Оксфордского университета побочный эффект отмечен как «поперечный миелит».

«Это очень разные утверждения», — прокомментировал ситуацию профессор Йельского университета Харлан Крумгольц.

В то же время эксперт с опасением отметил, что в ходе испытаний у двоих добровольцев возникли недомогания неврологического характера. Это может говорить о серьезном побочном эффекте, возникающем с высокой долей вероятности, а вовсе не о случайных заболеваниях, как пытаются убедить производители.

×

На сайте Оксфордского университета сообщается, что практически нет доказательств того, что выявленные болезни связаны с применением вакцины от коронавируса. Однако многие эксперты ставят под сомнение их убеждение.

Скрыть подробности о побочных эффектах производителям помогает закон о врачебной тайне. Это позволяет им скрывать не только характер возникших в ходе испытаний недомоганий, но и реальное количество подобных случаев.

Отмечается, что их может быть гораздо больше, чем обнародовано в СМИ, поскольку AstraZeneca и Оксфордский университет отказались сообщить, у скольких добровольцев в ходе исследования были выявлены неврологические проблемы.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map