Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Население вместо народа! Как нас уничтожают?

Население вместо народа! Как нас уничтожают?


27-09-2020, 17:34 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: i24info | комментариев: (3) | просмотров: (2 733)

В сельском автобусе, заплатив деньги водителю, я села на переднее сиденье, лицом к салону. Людей было немного, и я по очереди мельком взглянула на каждого.

 

Молодая мама с нарядной дочкой — кружевное платьице, белые бантики. Пожилой мужчина с загорелым лицом, с отточенными чертами — такие бывают у тех, кто много работает в поле. Женщина с частыми бусами из янтаря — наверно, от щитовидки носит. И другие люди… С каким спокойным достоинством, ясно и прямо, смотрели на мир их глаза!.. Молодые и старые, больные и здоровые. В каждом моем спутнике читалась честная трудовая жизнь. Какие уверенные лица! Широко смотрят на мир сельские люди.

 

Большой город будто набрасывает на людей сетку или пропускает человеческую массу через фильтр, и оттого здесь меньше ярких типов, красочности речи, душевной открытости. Словно гигантским ластиком стираются внутренние различия. Обитатели московского метро в основном погружены в содержимое мобильных телефонов. Виртуальность диктует повестку, вытесняя собственное пространство духовной жизни.

 

Как живет новоявленный горожанин, вчерашний провинциал, обитатель микрорайонов с «плотной застройкой»? Вместо родных берез — электрические сакуры. Вместо огорода — цветы в горшке из супермаркета. Вместо семьи — ипотека и «отношения». Вместо жизни — проживание чужих новостей, преимущественно политических. Украли, убили, правительство, реформы, война, «Газпром», Сирия, Украина, Телеграм, криптовалюты, конкуренция, банки, бензин, цены на нефть… 90 процентов главных новостей в нашей стране касаются, наверное, двадцати или тридцати людей из правящего класса. Собственно говоря, это их жизнь, их амбиции, их поступки, деньги, контракты, решения, словечки (не ими даже написанные). Информационный поток бóльшей частью не соприкасается с общественной пользой. Но через медиа верхи заставляют десятки миллионов людей сопереживать их житейской суете, придавая таким образом масштаб ничтожным событиям.

 

Подробнее на источнике



Источник: i24.info.

Рейтинг публикации:

Нравится41



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Язычник (28 сентября 2020 02:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 116
    Рейтинг поста:
    0
    По разному можно на эти термины смотреть.
    По моему, НАРОД - это не население, это - НАш РОД. Люди, по происхождению своему не чужие друг другу. Это - древний термин.
    НАСЕЛЕНИЕ - населившиеся на определённой территории. Сегодня населили белых, завтра чёрных, не понравилось имеющееся население манипуляторам - жёлтыми население заменили... Это термин отражающий образ мысли современных нам так называемых "западных элит".

       
     


  2. » #1 написал: Гость (27 сентября 2020 18:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 697
    Рейтинг поста:
    0
    Вообще-то слово "население" не несёт отрицательного смысла, в отличии от слова "народ".
    Народ, - это то, что народилось. Какая-то статистическая масса, а статистика, как известно, - продажная девка того, у кого в руках административный ресурс...

       
     


    1. » #0 написал: umorka (28 сентября 2020 13:30)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 24
      Рейтинг поста:
      0
      Бред несёте какой -то...

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map