Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Вещи, которые мужчины не любят видеть на женщинах...

Вещи, которые мужчины не любят видеть на женщинах...


21-09-2020, 14:49 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 503)

Не все тренды в глазах молодых людей красиво смотрятся на девушках.

«Лиза» рассказывает, какие предметы гардероба вызывают у них больше всего вопросов и претензий.

Яркие цвета и пестрые принты

Многих мужчин буйство красок и узоров в образах девушек просто-напросто отпугивает. Их мало интересуют модные тренды с подиумов, поэтому нарядом в стиле колор-блок произвести впечатление вряд ли получится. Некоторые даже воспринимают слишком яркие цвета как некую агрессию, чрезмерную вычурность.

Мужским глазам наиболее приятна сдержанная цветовая гамма, например, пастельные оттенки, все базовые цвета. Грубо говоря, одежда должна гармонично дополнять облик девушки, а не делать из нее пеструю ворону.

Мужской крой

Свитшоты и футболки оверсайз, пиджаки и пальто мужского покроя — это все, конечно, очень модно, но не в глазах мужчин. Им не нравятся нарочито мужские вещи на девушках, которые прячут фигуру, делают силуэт невнятным, а образ — мешковатым. Даже в контексте стирания границ между мужской и женской модой молодые люди хотят видеть на своих девушкам более романтичные и женственные силуэты.

Большое количество аксессуаров

Модные серьги или массивное кольцо оценят подружки, а вот твой мужчина — вряд ли. Как минимум из-за страха в порыве нежности повредить тебе ухо вместе сережкой или порвать твою любимую цепочку. Аксессуаров должно быть столько, чтобы они лишь изящно дополняли наряд, а не акцентировали на себе все внимание. Также мужчинам не особо нравится, когда девушки все свои «богатства» выставляют напоказ.

Глубокое декольте

Глубокий вырез на платье или блузе мужчины готовы видеть на всех остальных девушках, но не на своих женах. Откровенное декольте они воспринимают как признак того, что, возможно, женщина свободна и находится в поиске спутника жизни. Поэтому если вы связаны узами брака, эксперименты в глубокими вырезами могут вызывать негативную реакцию у твоего избранника.

Но что делать, если хочется все-таки носить вещи с глубоким декольте просто для себя? Либо все спокойно объяснить мужу, либо прибегать к использованию модных хитростей. Например, глубокий вырез можно слегка прикрыть шейным платком или массивным ожерельем.

Леггинсы

Многие девушки любят этот предмет гардероба, потому что леггинсы супер-удобные и могут гармонично дополнить удлиненный свитшот, пиджак, рубашку или футболку. Кроме того, в осенне-зимнем сезоне 2020/21 они стали настоящим трендом, а, например, модный дом Saint Laurent сделал цветные виниловые леггинсы ключевой вещью в коллекции.

Мужчины на их счет мыслят слишком стереотипно. Для них леггинсы — это вещь, которая подчеркивает все недостатки фигуры, выглядит слишком просто, а иногда и вульгарно. Своих жен в них они готовы видеть разве что дома, в спортзале или на отдыхе за городом.

Вещи в стиле рабочей униформы или милитари

Образ солдата Джейн или водителя мусоровоза в сознании мужчин не стыкуется с утонченной девушкой. Им непонятны брюки карго даже в сочетании с шелковыми блузами, а трендовым комбинезонам или курткам в стиле рабочей униформы с накладными карманами, по мнению мужчин, не место в женском гардеробе. Все хотят видеть женственную, беззащитную нимфу, а не бойца в бушлате и кирзовых сапогах.

источник



Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map