Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Яд медоносной пчелы за считанные минуты уничтожает клетки рака груди

Яд медоносной пчелы за считанные минуты уничтожает клетки рака груди


17-09-2020, 10:39 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 535)

Исследования австралийских ученых показали, что яд медоносной пчелы уничтожает несколько типов рака груди, даже трудно поддающиеся лечению.

Установлено, что яд не только уничтожает эти виды рака, но и нарушает способность раковых клеток к воспроизводству. Яд содержит соединение под названием мелиттин, которое помогает этому натуральному средству очень быстро остановить болезнь.

Яд настолько сильнодействующий. что может полностью разрушить мембраны раковых клеток в течение 60 минут.

Всего за 20 минут мелиттин разрушает химические сообщения, передаваемые клетками рака молочной железы, запускающие рост и деление клеток.

Чудодейственность яда выражается в том, что он в 100 % случаях уничтожает раковые клетки, не нанося вреда нормальным клеткам.

Хотя существует около 20 000 различных видов пчел не каждое насекомое может бороться с раком. В отличие от медоносных пчел яд шмеля не убивает раковые клетки.

Не смотря не то, что яд европейских медоносных пчел в Австралии, Ирландии и Англии вызывает положительный эффект лечения рака груди, лучшими признаются пертские пчелы. Они считаются самыми здоровыми представителями своего вида.

Исследование показало, что мелиттин можно успешно воспроизвести в лабораториях. Синтетический продукт обладает большинством противораковых эффектов, обнаруженных в натуральном яде медоносной пчелы.

Мелиттин также может помочь в текущих методах лечения рака, таких как химиотерапия. Он образует в клеточной мембране рака груди многочисленные поры, куда могут попадать другие лекарства против рака, такие как доцетаксел, и уничтожить болезнь.

Использование пчелиного яда в качестве лечебного средства изучается с 1950-х годов. Однако в качестве противоракового средства он изучался только в течение последних двух десятилетий.

Сейчас проводят дополнительные исследования, чтобы выяснить, какая доза требуется людям для эффективного излечения от рака.

https://detimam.ru/health-and-...



Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map