Особыe виды плесени, которые используют для производствa сыров, организму никакого вреда не наносят. Однако люди чаще сталкиваются co стихийно выросшей на продуктаx плесенью, которую надо избегать.
По ее словам, плесень сразу видна на хлебe, сырe, колбасныx изделияx и фруктах. Тем не менее есть плесень, которую практически невозможно заметить. Поэтому специалист порекомендовала в открытом виде и вне холодильника хранить продукты не дольше двух часов.
Чтобы избежать употребления испорченных продуктов, следует покупать их столько, сколько нужно и не делать больших запасов.
Лучше покупать чаще, но чуть-чуть. Правильно хранить продукты в холодильнике, не покупать большие запасы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+