Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Интересные салаты из спелого авокадо

Интересные салаты из спелого авокадо


7-07-2020, 12:39 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (981)

Авокадо или как его еще называют масляная груша крайне полезный продукт, который стоит добавлять в свой рацион. Он полезен для сердца, печени и вен, нормализует ЖКТ. В нем много витаминов и «хороших» жиров.  Однако это высококалорийный продукт, и злоупотреблять им не стоит. Отличный вариант — это добавлять его в салаты. Мы подобрали 3 полезных, сытных и вкусных салатов.

1. Салат из тунца, огурца и авокадо

Состав:

Авокадо 3шт.;

Огурец 2 шт.;

Банка консервированного тунца (300г);

Красный лук 1 шт.;

Пучок петрушки;

Оливковое масло 3 ст.л.;

Сок половинки лимона;

Соль, перец.

Авокадо чистим и нарезаем тонкими дольками, а лук и огурцы — полукольцами. Тунец разминаем вилкой, а петрушку мелко рубим. Все перемешиваем и заправляем лимонным соком и оливковым маслом (можно заменить на любое другое).

  1. Салат из креветок, помидор и авокадо

Состав:

Креветки чищенные 200 г;

Помидорки черри 200 г;

Авокадо 1 шт;

Упаковка салатных листьев;

Чеснок 2 зуб.;

Сок половины лимона;

Оливковое масло 2 ст.л.;

Соль, перец.

В разогретую сковороду кладет креветки и сплющенный ножом чеснок, обжариваем в течении 5 минут. Выкладываем в тарелку на салфетку или полотенце, чтобы убрать лишний жир. Черри разрезаем наполовину, авокадо — кубиками, рвем руками салат. Все смешиваем и заправляем соком, маслом, солью и перцем.

  1. Салат из апельсин, моркови, руколы и авокадо

Состав:

Авокадо 2 шт.;

Апельсины 3 шт;

Морковь 3 шт.;

Пучок руколы;

Оливковое масло, соль, перец.

Авокадо очищаем и нарезаем дольками, с помощью овощечистки нарезаем морковь длинными полосками. Апельсины (2 шт) чистим, делим на дольки и очищаем от пленки. Руколу мелко рубим. Делаем заправку из натертой цедры апельсина и сока одного апельсина, масла (1 ст. л.), соли и перца. Заправляем салат.

При покупке выбирайте ярко зеленое и упругое авокадо, тогда фрукт будет радовать вас своей сочностью и изящным вкусом.



Источник: justcoolidea.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map